×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة صدى الالكترونية»

حبس طبيب 5 سنوات لإجهاض فتاة برضاها

صحيفة صدى الالكترونية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٣ كانون الأول ٢٠٢٤ - ٠٥:٥٨

حبس طبيب 5 سنوات لإجهاض فتاة برضاها

حبس طبيب 5 سنوات لإجهاض فتاة برضاها

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة صدى الالكترونية


نشر بتاريخ:  ٢٣ كانون الأول ٢٠٢٤ 

قضت محكمة الجنايات بمصر برفض الاستئناف المقدم من 'طبيب العمرانية'، وأيدت حكم أول درجة بمعاقبته بالسجن 5 سنوات لاتهامه بالاشتراك في إجهاض فتاة برضاها في الجيزة.

وقالت والدة فتاة الإجهاض والتي أجرى الطبيب لها إجهاضا داخل عيادته، وهي المتهمة الثالثة في القضية، إنها شاهدت ابنتها نورا تنزف، وذهبت بها إلى طبيب في العمرانية 'المتهم' وحينما كشف عليها؛ أخبرها أنها حامل في نهاية الشهر الخامس، وأن الجنين متوفى داخل الرحم.

وأكملت المتهمة في التحقيقات: 'الطبيب أخبرني انه لابد من اجراء عملية لتنزيل الجنين، وطلب مبلغ معين وبالفعل ذهبت لمنزلي واحضرته، لتتم العملية ونزل الجنين، وقد أعطاني الجنين في 'كيس أسود' فقمت بدفنه وحينما عدت لمنزلي تم القبض علي'.

وأدانت محكمة جنايات الجيزة في 22 يونيو طبيب العمرانية بالسجن المشدد 5 سنوات، عما أسند إليه من اتهام بإجهاض فتاة برضاها في الجيزة.

وكشفت تحقيقات النيابة أن المتهم طبيب العمرانية 'المتهم الأول'، حول عيادته إلى وكر لإجراء عمليات الإجهاض غير المشروعة، وأجرى للفتاة 'المتهمة الثانية'، جراحة لسحب الجنين من رحمها، مما أدى إلى إجهاضها، وكان ذلك برضاها.

وأضافت التحقيقات أن المتهمة أسقطت الجنين بمساعدة المتهم الأول الطبيب الذي استعمل الوسائل التي أدت إلى إسقاطه، وذلك بمشاركة المتهمة الثالثة 'والدة الفتاة'، التي قامت بالاتفاق والمساعدة مع المتهمة الثانية في ارتكاب الجريمة، حيث اصطحبت الأخيرة للمتهم الأول وسددت له مبلغًا نقديًا، مما أدى إلى وقوع الجريمة بناء على هذا الاتفاق والمساعدة.

حبس طبيب 5 سنوات لإجهاض فتاة برضاها
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

مقتل القيادي الداعشي أبو حذيفة الأنصاري في اليمن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
10

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2496 days old | 770,676 Saudi Arabia News Articles | 79 Articles in Sep 2026 | 79 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 15 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل