اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٦ نيسان ٢٠٢٥
تسعى إدارة نادي الهلال إلى تعزيز صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في إطار التحضير للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025 في الولايات المتحدة الأمريكية.
وفي هذا السياق، تواصل الإدارة البحث عن لاعبين مميزين لتعزيز الخط الهجومي للفريق، خاصة بعد فشل مفاوضات النادي مع بعض الأسماء الكبيرة في فترة الانتقالات السابقة مثل المصري محمد صلاح لاعب ليفربول وفينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد.
وأكدت مصادر خاصة في الهلال أن النادي منفتح على التفاوض المباشر مع رافينيا جناح فريق برشلونة الإسباني، في محاولة لإقناعه بالانتقال إلى الفريق بداية من الصيف المقبل.
ويدرس الهلال تجهيز عرض مغرٍ للتعاقد مع اللاعب البرازيلي في الصيف المقبل. العرض يتضمن دفع 100 مليون دولار للنادي الكتالوني مقابل التنازل عن رافينيا، بالإضافة إلى عقد لمدة أربع سنوات حتى 2029 براتب سنوي قدره 50 مليون دولار.
وإذا تمت الصفقة بنجاح، قد يتسبب وصول رافينيا في تغييرات بقائمة اللاعبين الأجانب بالفريق، إذ من المحتمل أن يُفسح النادي المجال لرحيل مالكوم البرازيلي الآخر، ليتناسب مع قواعد اللاعبين الأجانب في دوري روشن.
وفي الوقت ذاته، تخطط إدارة النادي للتفاوض مع ياسين بونو، حارس مرمى الفريق، لتجديد عقده بعد نهاية كأس العالم للأندية، حيث استقرت الإدارة على استمراره لفترة إضافية.
وأصبح مدافع الفريق كاليدو كوليبالي من أبرز المرشحين للرحيل في الصيف المقبل، خاصة بعد تراجع مستواه في الفترة الأخيرة، مما دفع العديد من الأندية الأوروبية للتعبير عن رغبتها في ضمه.