×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» جريدة الرياض»

أمير القصيم يستقبل سفير اليابان ويرأس اجتماع الجمعية العمومية لجمعية الإسكان الأهلية

جريدة الرياض
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٠ كانون الثاني ٢٠٢٦ - ٢٠:٣٤

أمير القصيم يستقبل سفير اليابان ويرأس اجتماع الجمعية العمومية لجمعية الإسكان الأهلية

أمير القصيم يستقبل سفير اليابان ويرأس اجتماع الجمعية العمومية لجمعية الإسكان الأهلية

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

جريدة الرياض


نشر بتاريخ:  ٢٠ كانون الثاني ٢٠٢٦ 

بريدة - ملفي الحربي

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود، أمير منطقة القصيم، في مكتبه، سفير اليابان لدى المملكة، السيد ياسوناري مورينو. وقد جرى خلال الاستقبال تبادل الأحاديث حول أوجه التعاون المحتملة بين البلدين، وبحث آفاق الشراكة في المجالات الاقتصادية والثقافية والاستثمارية، بما يعزز التعاون بين الجانبين ويخدم المصالح المشتركة.

ونوَّه سفير اليابان بما تشهده منطقة القصيم من تطور تنموي ملموس، مؤكدًا حرص بلاده على تعزيز التعاون مع المملكة في مختلف المجالات.

من جهة أخرى، ترأس أمير منطقة القصيم، بمقر الإمارة، اجتماع الجمعية العمومية العادية لجمعية الإسكان الأهلية بالمنطقة، وذلك لاعتماد تشكيل مجلس الإدارة الجديد للدورة الثالثة.

واطّلع سموه خلال الاجتماع على أعمال الجمعية وتقاريرها، واعتمد تشكيل مجلس الإدارة الجديد، مشيرًا إلى أهمية مواصلة العمل بروح الفريق الواحد لتعزيز دور الجمعية في خدمة مستفيدي الإسكان وتحقيق مستهدفاتها الاجتماعية والتنموية.

وبيّن سموه مدى أولوية توفير الإسكان للمستفيدين، مؤكدًا ضرورة تسريع وتيرة الإنجاز وتكامل الجهود بين الجهات ذات العلاقة، بما يضمن وصول الخدمات الإسكانية لمستحقيها وتحقيق الاستقرار السكني للأسر المستفيدة.

وثمَّن سموه الجهود التي بذلها مجلس الإدارة السابق خلال دورته المنتهية، مقدمًا شكره وتقديره لأعضائه على ما قدموه من أعمال أسهمت في دعم مسيرة الجمعية وتحقيق أثر إيجابي في مجال الإسكان الأهلي بالمنطقة.

وأكد سموه أن جمعيات الإسكان الأهلية تمثل ركائز مهمة في منظومة الإسكان التنموي، داعيًا إلى مواصلة تطوير الأداء، وتعزيز الشراكات، واستثمار الإمكانات المتاحة بما ينعكس إيجابًا على جودة حياة المستفيدين، ويدعم تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

جريدة الرياض
أول جريدة يومية تصدر باللغة العربية في عاصمة المملكة العربية السعودية صدر العدد الأول منها بتاريخ 1/1/1385هـ الموافق 1/5/1965م بعدد محدود من الصفحات واستمر تطورها حتى أصبحت تصدر في 52 صفحة يوميا منها 32 صفحة ملونة وقد أصدرت أعدادا بـ 80-100 صفحة وتتجاوز المساحات الإعلانية فيها (3) ملايين سم/ عمود سنويا وتحتل حاليا مركز الصدارة من حيث معدلات التوزيع والقراءة والمساحات الإعلانية بالمملكة العربية السعودية، حيث يصل معدل التوزيع أكثر من 150٫000 نسخة يوميا داخل المملكة و خارجها ويحررها نخبة من الكتاب والمحررين وهي أول مطبوعة سعودية تحقق نسبة (100 ٪) في سعودة وظائف التحرير. ويعمل بـ"الرياض" أكبر عدد من الموظفين المتفرغين على مستوى الجهات الإعلامية في المملكة بشكل يفوق الثلاثة أضعاف عن اقرب جهة إعلامية سعودية منافسة لها، وقد تمكنت "الرياض" ومنذ سنوات من تحقيق نسبة 100% في سعودة وظائف التحرير، ويشكل 50% من أعضاء الجمعية العمومية للمؤسسة والمشاركين في ملكيتها صحفيين وإداريين يعملون في التحرير ولهم الحق في الأرباح والتصويت في الجمعية العمومية. كما يعد موقع "الرياض" الإلكتروني alriyadh.com (تأسس عام 1998م) أحد أبرز وأكبر المواقع الإعلامية على شبكة الانترنت، ويحظى بمعدل زيارات عالية تقدر بنحو مليون ونصف مليون زيارة يومياً مما يضعه في طليعة المواقع الالكترونية السعودية والعربية. وحصلت "الرياض" على تكريم العديد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية نتيجة لمبادراتها الإنسانية في الدعم، وكانت أول من اهتم بالعنصر النسائي حيث تم تعيين أول مديرة تحرير في مؤسسة صحفية بالإضافة إلى انضمامهن لعضوية المؤسسة وملكيتها.
جريدة الرياض
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

سهم" المملكة" يقفز لأعلى مستوياته بأكثر من عام بعد النتائج المالية السنوية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2338 days old | 682,824 Saudi Arabia News Articles | 14,269 Articles in Mar 2026 | 254 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



أمير القصيم يستقبل سفير اليابان ويرأس اجتماع الجمعية العمومية لجمعية الإسكان الأهلية - sa
أمير القصيم يستقبل سفير اليابان ويرأس اجتماع الجمعية العمومية لجمعية الإسكان الأهلية

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل