اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٤ تموز ٢٠٢٥
دارت في الساعات الماضية أنباء عن توجه إدارة نادي النصر في الاعتذار عن بطولة كأس السوبر السعودي.
ونفت مصادر صحة ما تم تداوله بهذا الشأن، مشيرا إلى أن إدارة شركة نادي النصر لم تطرح فكرة الاعتذار عن عدم المشاركة في بطولة كأس السوبر السعودي، وفقا لـ'الرياضية'.
ولفت المصدر أن الاعتذار عن عدم المشاركة في كأس السوبر سيحرم النادي من المشاركة في النسخة المقبلة، إضافة إلى فرض غرامة مالية على النادي بواقع نصف مليون ريال.
وأضاف أن الانسحاب قد يزيد الأعباء المالية، كون النادي ملزمًا بالمشاركة بعد توقيع بعض عقود التجارية مع الشركات الراعية والمعلنة، وحقوق البث التلفزيوني «180 دقيقة» في حال تأهل إلى المباراة النهائية.
وأشار إلى أن إدارة النصر حجزت طائرة خاصة، ستقل بعثة الفريق الأول لكرة القدم من الرياض إلى هونج كونج، يوم 15 أغسطس المقبل، وقبل انطلاقة البطولة بأربعة أيام، بعد العودة إلى المملكة، عقب انتهاء المعسكر الخارجي المحدد سلفًا في النمسا والبرتغال.
وكان الهلال قد قدم اعتذاره عن المشاركة في البطولة، ومن المقرر أن تتولى لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم مهمة اختيار الفريق البديل الذي سيحل مكان الهلال في المنافسة، وفقاً للائحة التنظيمية للبطولة، سيتم توجيه الدعوة للنادي الأهلي للمشاركة في البطولة، وفي حال اعتذار الأخير عن المشاركة سيتم توجه الدعوة لنادي الشباب.
يذكر أن بطولة كأس السوبر السعودي، ستنطلق من 19 إلى 23 أغسطس 2025 بمشاركة الاتحاد حامل لقب الدوري، والقادسية وصيف كأس الملك، والنصر الذي حل بالمركز الثالث في الدوري، والفريق الذي سيكون بديل لفريق الهلال.