اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٨ شباط ٢٠٢٦
توفيت مساء أمس الجمعة الإعلامية والفنانة المصرية إيناس الليثي، في خبر مفاجئ أحدث حالة من الحزن والصدمة بين محبيها وزملائها في الوسطين الفني والإعلامي.
ونشرت صديقتها زينب العبد رسالة مؤثرة عبر صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي، عبرت فيها عن صدمتها الشديدة، مؤكدة عدم قدرتها على استيعاب الخبر، ووصفت الراحلة بأنها كانت أختًا وصديقة مقربة لها، داعية لها بالرحمة والمغفرة.
وكانت إيناس الليثي قد بدأت مشوارها المهني في مجال الإعلام من خلال العمل كمذيعة راديو في محطة Panorama FM، قبل أن تنتقل إلى شاشة التلفزيون عبر قناة MBC مصر، حيث قدمت برنامج 'أحسن ناس'.
وفي مرحلة لاحقة، انتقلت إلى قناة المحور وقدمت برنامج 'الطبيب'، كما خاضت تجربة التمثيل الدرامي بمشاركتها في مسلسل 'مملكة يوسف المغربي'.
كذلك شاركت في تقديم عدد من الشخصيات ضمن برنامج 'سيد أبو حفيظة' في موسمه الثالث، وهو العمل الذي حقق تفاعلًا واسعًا وقت عرضه.










































