×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٠ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٠ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»رياضة» صحيفة اليوم»

من يعوض غياب عبدالإله العمري وبيريرا في مباراة الاتحاد والفيحاء؟

صحيفة اليوم
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٨ أيار ٢٠٢٥ - ٢٠:٤٤

من يعوض غياب عبدالإله العمري وبيريرا في مباراة الاتحاد والفيحاء؟

من يعوض غياب عبدالإله العمري وبيريرا في مباراة الاتحاد والفيحاء؟

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة اليوم


نشر بتاريخ:  ٨ أيار ٢٠٢٥ 

.aksa-articleBody h1 span, .aksa-articleBody h2 span, .aksa-articleBody h3 span { font-size: unset; } .relateArticleBody + br + br, .relateArticleBody + br { display: none; } .relateArticleBody { margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyTitle { font-family: Cairo; font-weight: 800; font-size: 17px; line-height: 24px; padding-right: 7px; border-right: 4px solid #00509f; margin-bottom: 10px; color: #00509f; } .blue-gradient-border{ height: 2px; background: linear-gradient(270deg, #00509F 0%, rgba(0, 80, 159, 0) 63.54%); margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; } .relatedImageSmall{ margin-left: 7px; } .relateArticleBodyRow .relatedImageSmall .ratio{ padding-bottom: 100%; } .relateArticleBody.relatedImageSmall .ratio img { position: absolute; } .relateArticleBody .article-bx .related_article_title{ font-family: Cairo; font-size: 14px; line-height: 24px; color: #00509f; font-weight: 800; display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 3; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ padding-top: 2px; padding-left: 3px; border-left: 1px solid #dddddd; margin-left: 5px; } .relateArticleBodyRow:last-child .article-bx{ border-left: none; } article div[data-oembed-url] { display: table; margin: auto; } @media screen and (max-width: 768px) { .relateArticleBody { float: none; width: 100%; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; width: 100%; margin-bottom: 10px; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ border-left: none; } } يغيب الثنائي عبدالإله العمري ودانيلو بيريرا عن مباراة الفيحاء في الجولة القادمة، من اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الحادية والثلاثين من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والمقرر إقامتها على أرضية ملعب الإنماء.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1608041226765-0); }); وسيكون الثنائي سعد الموسي بالإضافة إلى حسن كادش، هم أبرز العناصر المرشحة لتعويض غياب الثنائي عن مباراة الفريق القادمة، بعد حصول الثنائي عبدالإله العمري ودانيلو بيريرا على بطاقات صفراء، وسيتم إيقافهم عن المشاركة في المباريات لمدة مباراة بسبب تراكم البطاقات.

أخبار متعلقةمن يعوض غياب جون دوران في مباراة النصر والاتحاد؟غيابات الاتحاد أمام النصر في كلاسيكو روشنالاتحاد يستعيد لاعب جديد من الإصابة قبل مواجهة النصر ـ عاجل وفاز الاتحاد، في مباراة الفريق الأخيرة أمام نظيره النصر في كلاسيكو الجولة 30 من مسابقة دوري روشن للمحترفين، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك.

ويتصدر الاتحاد جدول ترتيب مسابقة دوري روشن للمحترفين خلال الموسم الحالي، برصيد 71 نقطة، بعد الفوز بمباراة النصر الماضية في مسابقة دوري روشن للمحترفين.

من يعوض غياب عبدالإله العمري وبيريرا في مباراة الاتحاد والفيحاء؟ من يعوض غياب عبدالإله العمري وبيريرا في مباراة الاتحاد والفيحاء؟ من يعوض غياب عبدالإله العمري وبيريرا في مباراة الاتحاد والفيحاء؟
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

شاهد.. آثار الدمار الذي خلفه القصف الباكستاني قرب معبد هندوسي في الهند

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2017 days old | 470,069 Saudi Arabia News Articles | 9,785 Articles in May 2025 | 133 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 9 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل