اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٤ نيسان ٢٠٢٥
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره لحالة الطقس اليوم، بأن الفرصة لا تزال مهياة للتكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، تبوك، الجوف والحدود الشمالية.
في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للاتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الافقية على أجزاء من تلك المناطق كذلك على أجزاء من مناطق حائل، القصيم، الرياض ومكة المكرمة تمتد الى الأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية للمملكة.
درجة الحرارة
وجاءت درجة الحرارة العظمى 41 درجة مئوية في مكة المكرمة، بينما كانت درجة الحرارة الصغرى 30، ونسبة الرطوبة 50، أما المدينة المنورة فتوقع المركز أن تكون درجة الحرارة العظمى فيها 41 درجة مئوية، بينما الصغرى 26، ونسبة الرطوبة 40.
الرياح السطحية جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية 15-35 كم/ساعة، أما ارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
الرياح السطحية شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة، أما ارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.