اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٢ كانون الثاني ٢٠٢٦
كشفت بعض التقارير الصحفية عن سر عدم تجديد تعاقد البرازيلي فينيسيوس جونيور مع ريال مدريد في الوقت الحالي.
وحاول مسئولو الريال طوال الفترة الماضية إقناع اللاعب بالتجديد وحسم الأمر وهو ما لم يحدث حتى الآن وسط رغبة قوية في استمراره.
وقال الصحفي العالمي فابريزيو رومانو :' هل تعرفون لماذا لم يجدد فينيسيوس عقده منذ أشهر؟.. الحقيقة بأن بيريز حريص جدًا على تجديد عقده ويريد ابقاءه في الفريق ولكن فينيسيوس هو من يرفض'.
وتابع :' فينيسيوس كان يريد الانتظار لرؤية ماذا سيحدث مع ألونسو.. علاقة فينيسيوس مع ألونسو كانت سيئة في الفترة الماضية'.
وكان ريال مدريد قد قرر اليوم إقالة تشابي ألونسو من تدريب الفريق بعد خسارة بطولة السوبر الإسباني بالأمس أمام فريق برشلونة في نهائي البطولة.
وتولى أربيلوا المسئولية الفنية لفريق ريال مدريد خلفًا لتشابي ألونسو والذي تعرض للانتقادات في الفترة الماضية وسط حالة غضب من جانب الإدارة حول مصير الفريق.
وتوج برشلونة بلقب كأس السوبر الإسباني بعد فوزه على ريال مدريد بنتيجة 3-2، في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب الإنماء «الجوهرة المشعة» بمدينة الملك عبدالله الرياضية.
وافتتح رافينيا التسجيل لبرشلونة في الدقيقة 36، قبل أن يدرك فينيسيوس جونيور التعادل لريال مدريد بمهارة فردية عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وعاد برشلونة للتقدم مجددًا عن طريق روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، لكن ريال مدريد لم يتأخر في الرد، حيث سجل جارسيا هدف التعادل في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع.










































