اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢١ حزيران ٢٠٢٥
أثار المقطع الغنائي الأخير للفنان المصري محمد رمضان، الذي ورد فيه 'أنا مافيا.. أنت هلهل'، حالة من الغضب داخل عائلة هلهل، معتبرين أن العبارة تحمل إساءة وانتقاصًا من اسم العائلة.
ومن جانبه، تقدم المحامي أحمد هلهل ببلاغ رسمي إلى النائب العام، موضحًا في تصريحات صحفية: 'فوجئنا بأغنية الفنان محمد رمضان وذكره لاسم العائلة، وتقدمنا ببلاغ للنائب العام لتضررنا، الأغنية فيها سخرية وانحطاط وانتقاص من اسم العائلة وإساءة علنية عبر مواقع التواصل الاجتماعي'.
وأضاف: 'الفنان ذكر فيها اسم العائلة بطريقة مهينة، وجاءت في سياق غير معنى هلهل، والتي تعني الترحيب'.
وختم حديثه بالتأكيد على أن العائلة لها امتداد واسع في مختلف المحافظات، وقال: 'عيلتنا كبيرة وموجودة في معظم المحافظات، وكتير من الفروع انضموا لينا'.
وكان محمد رمضان طرح أحدث أعماله الغنائية 'أنا مافيا أنت هلهل' في 11 يونيو الجاري، عبر مختلف المنصات الغنائية، وتفاعل معها الجمهور بشكل كبير.