اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٨ حزيران ٢٠٢٥
الرياض – مباشر: أعلنت أوليفر وايمان، شركة الاستشارات الإدارية الرائدة عالمياً والتابعة لمجموعة شركات مارش ماك لينان المدرجة في بورصة نيويورك، عن تعيين عبد الإله البراك رئيساً جديداً لمكتبها في الرياض.
وأوضحت الشركة، في بيان حصل عليه 'مباشر'، أن البراك يتولى من خلال منصبه الجديد الارتقاء باستراتيجية المكتب بصورة عامة، بما يشمل تعزيز النمو وتطوير المواهب بهدف دفع جهود 'أوليفر وايمان' الرامية إلى التوسع في الرياض، إلى جانب المشاركة في مبادرات تسهم في دفع عجلة النمو الاقتصادي في مختلف أنحاء المملكة العربية السعودية.
ويعتبر 'البراك' مستشار ورائد أعمال، ويتمتع بخبرة واسعة في مجالات التنمية الاقتصادية وإعادة هيكلة القطاعات، والتحول الرقمي.
وعينت 'أوليفر وايمان'، البراك خلفاً لـ'سيف سماقية'، الذي شغل هذا المنصب لـ 5 سنوات، والذي يواصل التركيز على التحولات الواسعة التي تشهدها مختلف أنحاء المملكة ضمن تفويض موسّع بصفته شريكاً في قطاع المؤسسات الحكومية والعامة.
وأشارت، إلى أنه مع تطلع المملكة إلى تعزيز قدرات كوادرها العاملة في جميع القطاعات ونضوج سوق الاستشارات فيها، تواصل أوليفر وايمان الاستثمار في تطوير المهارات السعودية.
وتقدم أوليفر وايمان برنامج تطوير الاستشاريين السعودي، والذي يوفر للمشاركين التدريب والإرشاد والخبرات العملية المكثفة على مدار عام كامل.
وقال عبد الإله البراك، إن المملكة العربية السعودية تشهد تحولاً كبيراً، ولذلك يجب الارتقاء بواقع قطاع الاستشارات لمواكبة هذا التطور من خلال تمكين الكفاءات المحلية.
ويأتي تولي البراك لمنصبه الجديد في ضوء جهود أوليفر وايمان لتوسيع حضورها في الرياض، وذلك في أعقاب افتتاح مكتبها الرئيسي في مركز الملك عبد الله المالي (كافد) في عام 2024، حيث تم إنشاء المكتب الجديد ليواكب توسّع الفريق، الذي شهد نموًا بنسبة 135% خلال السنوات الثلاث الماضية.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام