×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٢ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٢ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة عاجل الإلكترونية»

رئيس البرلمان العربي يُرحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة

صحيفة عاجل الإلكترونية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٦ أيلول ٢٠٢٥ - ٠٤:٣٥

رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة

رئيس البرلمان العربي يُرحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة عاجل الإلكترونية


نشر بتاريخ:  ١٦ أيلول ٢٠٢٥ 

رحب رئيس البرلمان العربي محمد بن أحمد اليماحي، بمخرجات القمة العربية الإسلامية الطارئة التي عُقدت في الدوحة، مشيرًا إلى أنها جَسّدت الموقف العربي والإسلامي الموحد في مواجهة العدوان الغاشم الذي قام به كيان الاحتلال ضد دولة قطر، وكذلك رفض استمرار حرب الإبادة الجماعية التي يرتكبها ضد الشعب الفلسطيني على مدار عامين.

وثمّن اليماحي، في بيانٍ له اليوم، ما ورد في البيان الختامي من دعم تام لدولة قطر ورفض آية محاولات لاستهدافها، والوقوف معها صفًا واحدًا في مواجهة أي تهديد يمس سيادتها أو أمنها، والتضامن معها في كل ما تتخذه من إجراءات وتدابير للرد على هذا العدوان الغاشم، وذلك من منطلق الإيمان العميق بوحدة المصير العربي والإسلامي وضرورة صون الاستقرار الإقليمي.

ونوّه بما تضمنه البيان الختامي الصادر عن القمة من مواقف قوية وواضحة تُعبر عن الإرادة الجماعية للدول العربية والإسلامية في الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني ونصرة قضيته العادلة، ومطالبة المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية والإنسانية لوقف حرب الإبادة الجماعية والتطهير العِرقي، التي يرتكبها كيان الاحتلال، ومحاسبته عن هذه الجرائم أمام المحاكم الدولية.

وأكد رئيس البرلمان العربي أن هذه القمة مثلت صوتًا موحدًا للعالمين العربي والإسلامي في مواجهة غطرسة كيان الاحتلال، وبعثت برسالة قوية إلى المجتمع الدولي بضرورة التحرك العاجل لوقف جرائم الاحتلال ووضع حدٍ رادع له.

وأفاد اليماحي بأن البرلمان العربي سيظل سندًا وداعمًا لكافة المواقف العربية والإسلامية الجماعية، وسيعمل في المحافل البرلمانية الدولية على تعزيز هذه المخرجات، نصرةً لقضايا الأمة العربية والإسلامية العادلة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، ودعمًا لسيادة وأمن دولة قطر وكافة الدول العربية والإسلامية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

تعليق مفاجئ من موسى ديابي على طرده أمام الرياض

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2213 days old | 619,834 Saudi Arabia News Articles | 11,261 Articles in Nov 2025 | 24 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل