اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٢ أيلول ٢٠٢٥
صقر الغامدي:
تأهل فريق الباطن إلى دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، بعد فوزه على الاتفاق بركلات الترجيح بنتيجة (4-2)، عقب انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل (2-2).
وسجل الاتفاق الهدف الأول في الدقيقة 18 عبر أحمد كوكا، قبل أن يعادل خالد الخثلان النتيجة للباطن في الدقيقة 40. وأضاف فينالدوم الهدف الثاني للاتفاق في الدقيقة 47، إلا أن محمد السهلي أدرك التعادل للباطن في الوقت بدل الضائع (90+4). ليحتكم الفريقان إلى ركلات الترجيح التي حسمها الباطن لصالحه.
وفي مواجهة أخرى، حجز فريق التعاون بطاقة العبور إلى الدور ذاته بعد فوزه الكبير على الفيصلي برباعية نظيفة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وسجل التعاون هدفين بواسطة سلطان مندش في الدقيقتين (4) و(68)، فيما أحرز موسى بارو هدفين آخرين في الدقيقتين (21) و(89)، ليؤكد تفوق فريقه ويضمن التأهل بجدارة.