اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٦ تموز ٢٠٢٥
طالب تركي عبدالمحسن الضبعان رئيس نادي الطائي السابق، بمنح 'مقعد النخبة' الثالث في بطولة دوري أبطال آسيا 2 لنادي النصر .
وكتب عبر حسابه الشخصي على منصة 'إكس': مقعد_النخبة_حق_سعودي، مشددًا على أن القضية لا يجب أن تظل محصورة في إطار مناكفات جماهيرية بين الأندية، بل تستحق أن تتحول إلى قضية رأي عام تتبناها البرامج الرياضية ومختلف وسائل الإعلام الرياضي في المملكة.
وأضاف: 'يجب أن تتبنى جميع البرامج الرياضية المطالبة بهذا المقعد الذي هو حق أصيل للكرة السعودية، والسكوت عن المطالبة به يُعدّ تخلّيًا عن #مهمة_وطنية، بغض النظر عن اسم النادي المستفيد'.
وتأتي تصريحات رئيس الطائي السابق وسط حالة من الجدل حول هوية النادي الذي سيحصل على المقعد الثالث السعودي في النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا 2، حيث يرى عدد من المتابعين أن نادي النصر يستحق المقعد نظير لاسمه وتاريخه.