اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة سبق الإلكترونية
نشر بتاريخ: ١٤ أيار ٢٠٢٥
شقيقه تسلّم الوثيقة من يد أمير المنطقة وسط دعوات بالرحمة ومشاعر امتنان من الحضور
في موقف إنساني مؤثر يعكس عمق التلاحم بين الجامعة والمجتمع، منحت جامعة حائل شهادة البكالوريوس في التغذية السريرية من كلية العلوم الطبية التطبيقية لطالبها عبد اللطيف مشعان مطلق اللحيدان - رحمه الله - الذي وافته المنية في يوم 8 رمضان 1446هـ، قبل أن يستكمل متطلبات التخرج لنهاية العام الدراسي الحالي.
وقد تسلّم شقيق الفقيد 'موسى' وثيقة التخرج من يد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد، أمير منطقة حائل، راعي حفل التخرج الذي أُقيم مساء أمس، وسط لحظة صمت وتأثر بين الحاضرين عند إعلان اسمه.
ولاقت هذه اللفتة الكريمة من الجامعة تفاعلاً واسعاً واستحساناً بالغاً من الحضور، الذين بادروا بالدعاء للفقيد بالرحمة والمغفرة، في مشهد طغت عليه مشاعر الوفاء والتقدير، وعكست الدور الإنساني العميق الذي تؤديه المؤسسات التعليمية في المملكة.