اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٥ تموز ٢٠٢٥
كشفت مصادر مطلعة، مساء اليوم، أن رابطة دوري روشن السعودي تستعد للإعلان عن جدول مباريات موسم 2025–2026 خلال الأسبوع المقبل.
ووفقًا لصحيفة 'الرياضية'، فإن الرابطة أنهت إعداد الجدول مع الأخذ في الاعتبار المشاركات الخارجية لعدد من الأندية، بالإضافة إلى ارتباطات المنتخب الوطني الأول، مؤكدة في الوقت ذاته رفضها تأجيل أي مباراة تحت أي ظرف.
وتنطلق منافسات الدوري، الذي يضم 18 فريقًا، في النصف الثاني من الشهر المقبل، فيما يفتتح الموسم الكروي المحلي بكأس السوبر السعودي، المقرر إقامته في هونغ كونغ خلال الفترة من 19 إلى 23 أغسطس، بمشاركة أندية الاتحاد، النصر، الأهلي، والقادسية.
وتخوض غالبية أندية دوري روشن، وعلى رأسها الاتحاد حامل اللقب، معسكرات خارجية في أوروبا استعدادًا للموسم الجديد، في حين يبدأ الهلال تحضيراته الشهر المقبل، بعد انتهاء مشاركته في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة مطلع يوليو الجاري.