لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ٢ أب ٢٠٢٥
انطلقت في دمشق عمليات تصوير الجزء الثاني من مسلسل 'يا أنا يا هي'، استعدادًا لعرضه في موسم دراما رمضان 2026، وسط ترقّب جماهيري كبير، وتوقّعات بأن يشكّل امتدادًا لنجاح الموسم الأول الذي جمع بين الكوميديا الاجتماعية والطرح الذكي للواقع اليومي.
انضمامات لافتة إلى طاقم العمل
علم موقع 'فوشيا' أن الجزء الجديد يشهد انضمام مجموعة من النجوم، أبرزهم نادين تحسين بيك، محمد حداقي، وجمال العلي، إلى جانب بطلات العمل الأساسيتين أمل عرفة وأمل دباس، والنجم عاصم حواط.
كما كشفت مصادر خاصة عن مشاركة عدد من الضيوف في حلقات متفرقة، من بينهم تولاي هارون، بلال قطان، وياسر بحر، مع استمرار الفنان عبد المنعم عمايري في تقديم شخصيته من الموسم الأول.
ضعف عدد الحلقات وسرد درامي متصل
يتكوّن الموسم الثاني من 30 حلقة بدلًا من 15 كما في الموسم الأول، مع اعتماد سرد درامي متصل يُبنى على التطورات التي اختُتم بها الموسم السابق.
وقد حُدّدت مدة الحلقة الواحدة بـ20 دقيقة، بما يتناسب مع الإيقاع السريع المطلوب للدراما الكوميدية ويمنح المشاهد تجربة خفيفة وممتعة.
تصوير كامل في دمشق وخطط للمستقبل
تجري عمليات التصوير حصرًا في العاصمة السورية دمشق، وسط خطة إنتاجية تراعي الجانب البصري وخفة الحركة.
وكشفت المصادر عن نية صنّاع العمل تحويله إلى مشروع طويل الأمد، مع خطط مبدئية لإنتاج جزء ثالث في رمضان 2027، حال استمرار التفاعل الجماهيري الإيجابي.
المسلسل من تأليف فادي وفائي وإيناس سعيد، وإخراج فادي وفائي، ومن إنتاج تلفزيون رؤيا الأردني، بينما تتولى شركة الأمل التنفيذ داخل سوريا بإشراف المنتج الفني علي مرعي.