اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٥ كانون الثاني ٢٠٢٦
كشفت بعض التقارير الصحفية عن مفاجأة بشأن خليفة الفرنسي هيرفي رينارد في تدريب المنتخب الوطني خلال الفترة المقبلة.
وأكدت التقارير أن إسم وليد الركراكي المدير الفني للمنتخب المغربي هو الأبرز في الوقت الحالي لخلافة رينارد بعد نهاية كأس العالم في النسخة المقبلة.
ويواجه الركراكي شبح الرحيل عن تدريب المنتخب المغربي في الوقت الحالي بعد خسارة بطولة أمم إفريقيا في النسخة الأخيرة التي فاز بها المنتخب السنغالي.
وكان رينارد قد واجه بعض الانتقادات في الفترة الماضية بعد عدم تحقيق بطولة مأس العرب والمطالب برحيله قبل أن يتم تجديد الثقة فيه واستمراره حتى مونديال 2026.
ويعقد فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم جلسة مع الركراكي في الساعات المقبلة لحسم موقفه بشكل نهائي.
وسيقدم الركراكي ضمن تقريره الشامل تقييمًا دقيقًا لمشوار ونتائج المنتخب المغربي في بطولة كأس أمم إفريقيا 2025 التي احتضنتها المملكة.
وأشار التقرير إلى أن الاتحاد المغربي لكرة القدم لا يعتزم التسرع في حسم مستقبل الركراكي، مؤكدًا أن الأنباء المتداولة بشأن إمكانية إقالته أو الدخول في مفاوضات مع أسماء أخرى لا تتجاوز كونها اجتهادات إعلامية.










































