×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة سبق الإلكترونية»

"الداخلية" تتوعّد المتسترين وتطيح بـ 17 متورطاً.. 18 ألف مخالف للإقامة والعمل في قبضة "الحملات الميدانية"

صحيفة سبق الإلكترونية
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٢ نيسان ٢٠٢٥ - ١٣:٣٤

الداخلية تتوعد المتسترين وتطيح بـ 17 متورطا.. 18 ألف مخالف للإقامة والعمل في قبضة الحملات الميدانية

"الداخلية" تتوعّد المتسترين وتطيح بـ 17 متورطاً.. 18 ألف مخالف للإقامة والعمل في قبضة "الحملات الميدانية"

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة سبق الإلكترونية


نشر بتاريخ:  ١٢ نيسان ٢٠٢٥ 

أسفرت الحملات الميدانية المشتركة لمتابعة وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود، التي تمّت في مناطق المملكة كافة، وذلك للفترة من 05 /10/ 1446هـ؛ الموافق 03 /04/ 2025م، إلى 11 /10/ 1446هـ؛ الموافق 09 /04/ 2025م، عن ضبط (18669) مخالفًا في مناطق المملكة كافة؛ منهم (11813) مخالفًا لنظام الإقامة، و(4366) مخالفًا لنظام أمن الحدود، و(2490) مخالفًا لنظام العمل.

وبلغ إجمالي مَن تمّ ضبطهم خلال محاولتهم عبور الحدود إلى داخل المملكة (1497) شخصًا (27%) منهم يمنيو الجنسية، و(69%) إثيوبيو الجنسية، و(04%) جنسيات أخرى، كما تمّ ضبط (59) شخصاً لمحاولتهم عبور الحدود إلى خارج المملكة بطريقة غير نظامية.

ووفق التقرير الأسبوعي: تمّ ضبط (17) متورطاً في نقل وإيواء وتشغيل مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود والتستر عليهم.

وبلغ إجمالي مَن يتم إخضاعهم حالياً لإجراءات تنفيذ الأنظمة (33166) وافدًا مخالفًا؛ منهم (30860) رجلًا، و(2306) نساء وتمّت إحالة (25754) مخالفًا لبعثاتهم الدبلوماسية للحصول على وثائق سفر، وإحالة (2279) مخالفًا لاستكمال حجوزات سفرهم، وترحيل (8126) مخالفًا.

وأكّدت وزارة الداخلية أن كل مَن يسهّل دخول مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفّر لهم المأوى أو يقدّم لهم أي مساعدة أو خدمة بأي شكلٍ من الأشكال، يعرّض نفسه لعقوبات تصل إلى السجن مدة 15 سنة، وغرامة مالية تصل إلى مليون ريال، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافة إلى التشهير به، وأوضحت أن هذه الجريمة تعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف، والمُخلة بالشرف والأمانة، حاثة على الإبلاغ عن أي حالاتٍ مخالفة على الرقم (911) بمناطق: مكة المكرّمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

"الشيخ" ينشر صورة لاعب ويعلق: قادر على أن يكون النجم السعودي الأول ليأخذ مكان سالم الدوسري

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2338 days old | 682,884 Saudi Arabia News Articles | 14,329 Articles in Mar 2026 | 314 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 13 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل