اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٠ شباط ٢٠٢٥
اجتمع 15 حكمًا من الدوري الإسباني في مدريد، مساء الأربعاء، لمناقشة الانتقادات المتزايدة ضدهم، خاصة من جانب ريال مدريد، وغاب عن الاجتماع الحكام المكلفون بالمباريات الأوروبية، إضافة إلى مونيرا مونتيرو.
وشهدت الفترة الأخيرة احتساب أكثر من قرار مثير للجدل ضد ريال مدريد، مما أثار غضب جهازه الفني ولاعبيه.
وشنت إدارة النادي الملكي حملة على الحكام عبر بيانات نارية، بالإضافة إلى توجيه قناة النادي الرسمي، لاتهامات للحكام
الحكام أكدوا في بيان لهم أن الأجواء أصبحت مليئة بالكراهية والعنف تجاههم، محذرين من أن استمرار هذه الضغوط قد يدفعهم لاتخاذ إجراءات تصعيدية، من بينها الإضراب.
ومن جانبه، شدد الحكم الدولي الإسباني خوسيه ماريا سانشيز مارتينيز على أن الحكام سيواصلون عملهم باحترافية، رغم الأوقات الصعبة.
كما أبدى الحكام تضامنهم مع زميلهم مونتيرو، الذي يواجه ضغوطًا كبيرة، مؤكدين أن فكرة الإضراب لا تزال مطروحة إذا لم يتحسن الوضع.
وخلال الاجتماع، طُرحت فكرة الإضراب إذا استمرت هذه الأوضاع دون تغيير، وهو خيار لا يزال مطروحًا على الطاولة مستقبلًا.
ريال مدريد يتهم الحكم بسبب طرد بيلينجهام