×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة سبق الإلكترونية»

الهيئة السعودية للسياحة في معرض موناكو ترسخ مكانة البحر الأحمر السعودي كوجهة عالمية جديدة لليخوت الفاخرة

صحيفة سبق الإلكترونية
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٦ أيلول ٢٠٢٥ - ٢١:٣٤

الهيئة السعودية للسياحة في معرض موناكو ترسخ مكانة البحر الأحمر السعودي كوجهة عالمية جديدة لليخوت الفاخرة

الهيئة السعودية للسياحة في معرض موناكو ترسخ مكانة البحر الأحمر السعودي كوجهة عالمية جديدة لليخوت الفاخرة

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة سبق الإلكترونية


نشر بتاريخ:  ٢٦ أيلول ٢٠٢٥ 

شاركت الهيئة السعودية للسياحة في معرض موناكو لليخوت، أحد أبرز المنصات العالمية في قطاع الملاحة واليخوت الفاخرة، حيث سلطت الضوء على الإمكانيات التي يتمتع بها البحر الأحمر من التجارب السياحية، والبنية التحتية المتطورة، والجاهزية العالية لاستقبال اليخوت الفاخرة، إضافة إلى الفرص الاستثمارية الواعدة؛ مؤكدة استراتيجيتها في ترسيخ موقع البحر الأحمر السعودي كوجهة عالمية جديدة لعشاق الملاحة والرحلات البحرية الفاخرة.

وكشفت الهيئة خلال المعرض عن إطلاق حملتها الدولية ''Super Yacht Arabia التي تروج للبحر الأحمر السعودي كوجهة عالمية جديدة لليخوت الفاخرة؛ وتبرز مقوماته الاستثنائية التي تجمع بين التقنيات المستقبلية مع المحافظة على الأصالة والتفرّد، من المرافئ الحديثة، والممرات البحرية، والعروض الحصرية، مدعومة بمقومات طبيعية من الشعب المرجانية العملاقة والواحات والجزر الخاصة.

وضم جناح الهيئة شركاء استراتيجيين من أبرز الجهات المطورة والمشغلة مثل الهيئة السعودية للبحر الأحمر، نادي جدة لليخوت والمارينا، أمالا، مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، شركة البحر الأحمر الدولية، مجموعة بلو ليميتس، وشركة THC، حيث أتاح الجناح لقاءات مع أكثر من 90 جهة دولية من القطاعين العام والخاص، نتج عنها الإعلان عن 18 صفقة محتملة لتعزيز قطاع اليخوت الفاخرة في السعودية.

وفي هذا السياق، صرح الأستاذ فهد حميد الدين الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة الهيئة السعودية للسياحة قائلاً: 'بدعم استثماري غير مسبوق يتجاوز 84 مليار ريال، وبساحل يمتد لأكثر من 1,800 كيلومتر، يستعد البحر الأحمر السعودي لاستقبال مجتمع اليخوت العالمي بما يقدمه من مرافق متطورة، ومسطحات مائية واسعة، وتجارب سياحية فاخرة، وقد شكّل معرض موناكو منصة مميزة لاستعراض مكانة البحر الأحمر كوجهة جديدة لعالم اليخوت وذلك بالتوافق مع رؤية السعودية 2030 التي تفتح آفاقاً واسعة للاستثمار المستدام في السياحة البحرية؛ حيث يشكل البحر الأحمر فرصة استراتيجية للنمو بفضل موقعه الجغرافي المميز، وبنيته التحتية القابلة للتوسع، والدعم الحكومي الكبير، مما يجعله بيئة خصبة أمام المستثمرين وقادة صناعة السياحة البحرية حول العالم للمساهمة في تشكيل مستقبل القطاع'.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

Roulette Methods: How You Can Win Cash At Roulette

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2160 days old | 589,601 Saudi Arabia News Articles | 20,884 Articles in Sep 2025 | 108 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 18 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل