اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة البلاد
نشر بتاريخ: ٩ تشرين الأول ٢٠٢٦
متابعة (محمود العوضي)
تصوير (عبدالله الفهيدي)
تغلب فريق النصر على فريق الدرعية بثلاثية نظيفة، في المواجهة التي جمعتهما مساء الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.
بدأت المباراة بمحاولات متبادلة من الفريقين، وتصدى حارس النصر لمحاولة لاعب الدرعية شانسيل مبيمبا في الدقيقة السادسة، قبل أن يرد ساديو ماني بتسديدة للنصر في الدقيقة 14، تعامل معها حارس الدرعية بنجاح.
كثف النصر ضغطه الهجومي، وكاد سامو كوستا أن يسجل في الدقيقة 18، لكن دفاع الدرعية اعترض تسديدته، قبل أن يهدر محمد سيماكان فرصة أخرى بضربة رأسية في الدقيقة 20.
أحرز كريستيانو رونالدو هدف النصر الأول عند الدقيقة 23، وواصل النصر ضغطه بعد الهدف الأول، حتى تمكن سامو كوستا من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 35، بضربة رأسية من داخل منطقة الجزاء.
في الشوط الثاني، واصل النصر محاولاته لتعزيز تقدمه، وبالفعل عزز كينغسلي كومان النتيجة بتسجيله الهدف الثالث للنصر عند الدقيقة 77.
بهذه النتيجة، رفع النصر رصيده إلى 19 نقطة، ليتساوى مع القادسية متصدر جدول ترتيب دوري روشن، بينما تجمد رصيد الدرعية عند 11 نقطة في المركز التاسع.
#البلاد | #دوري_روشن_السعودي
— صحيفة البلاد (@albiladdaily) October 9, 2026










































