اخبار الكويت
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٢ حزيران ٢٠٢٥
الكويت – مباشر: كشف تقرير بورصة الكويت للتغير في الإفصاحات الصادر اليوم الاثنين وجود تغير في هيكل ملكية شركتين مدرجتين.
تمثل أحد التغيرين في رفع شركة أثمان الوطنية للتجارة العامة مساهمتها غير المباشرة في شركة الكويتية للمنتزهات من 23.68% إلى 25.89%.
يُشار إلى أن شركة التجارة العقارية ومجموعتها تُعدأكبر مالك في 'منتزهات' بحصة مباشرة وغير مباشرة تقدر بـ43.14%، علماً بأن رأس مال الأخيرة يبلغ 21.02 مليون دينار، موزعاً على 210.22 مليون سهم.
وعلى الجانب الآخر خفضت الشركة الدولية الكويتية للاستثمار القابضة حصتها المباشرة وغير المباشرة في شركة عقارات الكويت إلى 12.043% بدلاً من 12.168%.
وحسب بيانات بورصة الكويت، فإن رأس مال 'عقارات الكويت' 100.42 مليون دينار موزع على أكثر من مليار سهم، وتمتلك مجموعة شركة مد البحر القابضة 12.51% في الشركة.
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا