×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»سياسة» جريدة الجريدة الكويتية»

تعاونية الشامية والشويخ: توزيع أرباح 12% من مشتريات المساهمين

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٥ نيسان ٢٠٢٥ - ٢٠:٠٥

تعاونية الشامية والشويخ: توزيع أرباح 12 من مشتريات المساهمين

تعاونية الشامية والشويخ: توزيع أرباح 12% من مشتريات المساهمين

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ١٥ نيسان ٢٠٢٥ 

عقدت جمعية الشامية والشويخ التعاونية، اجتماع جمعيتها العمومية العادية، أمس، في مقر مسرح مدرسة الشامية المشتركة- بنات، بحضور ممثلي وزارة الشؤون وعدد من أعضاء «العمومية».وخلال الاجتماع تمَّت الموافقة، وبأغلبية الأصوات، على ما جاء في التقريرين الإداري والمالي للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024، دون أي ملاحظات من أعضاء «العمومية»، كما تم اختيار مكتب الجيران للتدقيق والمحاسبة لمراجعة ميزانية الجمعية للعام الحالي.وألقى رئيس مجلس إدارة الجمعية، عادل الدوخي، كلمة أعرب فيها عن شكره وتقديره لأعضاء الجمعية العمومية على حضورهم، مشيراً إلى تطلعه للمزيد من التعاون المثمر والبنَّاء بين جميع المساهمين لتحقيق الأهداف المنشودة في الارتقاء بالجمعية.

عقدت جمعية الشامية والشويخ التعاونية، اجتماع جمعيتها العمومية العادية، أمس، في مقر مسرح مدرسة الشامية المشتركة- بنات، بحضور ممثلي وزارة الشؤون وعدد من أعضاء «العمومية».

وخلال الاجتماع تمَّت الموافقة، وبأغلبية الأصوات، على ما جاء في التقريرين الإداري والمالي للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024، دون أي ملاحظات من أعضاء «العمومية»، كما تم اختيار مكتب الجيران للتدقيق والمحاسبة لمراجعة ميزانية الجمعية للعام الحالي.

وألقى رئيس مجلس إدارة الجمعية، عادل الدوخي، كلمة أعرب فيها عن شكره وتقديره لأعضاء الجمعية العمومية على حضورهم، مشيراً إلى تطلعه للمزيد من التعاون المثمر والبنَّاء بين جميع المساهمين لتحقيق الأهداف المنشودة في الارتقاء بالجمعية.

وأوضح الدوخي أن الجمعية حققت إنجازاً بارزاً، بتوزيع أعلى نسبة عائد على مشتريات المساهمين للسنة الخامسة على التوالي بنسبة 12 في المئة، وفقاً لقرار وزارة الشؤون رقم 29 لسنة 2021، متقدماً بالشكر والتقدير لجميع العاملين بالجمعية على جهودهم المضنية التي ساهمت في استمرار تقدم الجمعية وازدهارها، لتحتل صدارة الجمعيات التعاونية الأخرى.

وأكد حرص مجلس الإدارة على مواصلة تميز الجمعية، من خلال أفكار جديدة ومبتكرة لتنشيط المبيعات ودعم المنتجات الوطنية، حيث استمرت الجمعية في إقامة أضخم المهرجانات والمعارض التسويقية، والعمل على توفير أفضل السلع الجيدة للمساهمين وزبائن الجمعية بأسعار تعاونية مناسبة وذات جودة عالية.

وتابع: «نؤكد أننا سنظل نسير على هذا الدرب، محافظين على هذا العهد، وسوف نواصل مسيرة العمل والمُضي قُدماً لتحقيق المزيد لرفع شأن الجمعية، والعمل على زيادة خدماتها، واستحداث أنشطة أخرى جديدة في جميع مناطق عملها، حتى تظل أحد المعالم الرئيسية في الحركة التعاونية، وأن تكون دائماً في مقدمة الجمعيات التعاونية».

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

البيت الأبيض: ترامب فوجئ بقصف سوريا ويؤكد تصاعد دمويّة حرب غزة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2090 days old | 117,690 Kuwait News Articles | 3,650 Articles in Jul 2025 | 1 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل