اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٤ تشرين الأول ٢٠٢٥
عزا مدرب فريق القادسية لكرة اليد التونسي آمن القفصي خسارة فريقه أمام الصليبيخات بنتيجة 28 - 33، ضمن الجولة السابعة من الدوري الممتاز، إلى ضعف التركيز وغياب التوفيق، إضافة إلى خلل في التنظيم الدفاعي والهجومي، مؤكداً أن الفريق لم يكن في أفضل حالاته خلال اللقاء، ولم يظهر اللاعبون بالمستوى المتوقع.وأوضح القفصي في تصريح لـ«الجريدة» أن القادسية عانى من تراجع في الأداء رغم المحاولات المستمرة لإعادة ترتيب الصفوف أثناء المباراة، مشيراً إلى أن الفريق يسير بخطى ثابتة على الطريق الصحيح، مستشهداً بصعوده من الدرجة الأولى، وتحقيقه وصافة كأس الاتحاد في الموسم الماضي، واحتلاله حالياً المركز الرابع في الدوري الممتاز، رغم ضغط المباريات وعدم اكتمال الانسجام بين عناصر الفريق الجديدة التي تضم تسعة لاعبين.
عزا مدرب فريق القادسية لكرة اليد التونسي آمن القفصي خسارة فريقه أمام الصليبيخات بنتيجة 28 - 33، ضمن الجولة السابعة من الدوري الممتاز، إلى ضعف التركيز وغياب التوفيق، إضافة إلى خلل في التنظيم الدفاعي والهجومي، مؤكداً أن الفريق لم يكن في أفضل حالاته خلال اللقاء، ولم يظهر اللاعبون بالمستوى المتوقع.
وأوضح القفصي في تصريح لـ«الجريدة» أن القادسية عانى من تراجع في الأداء رغم المحاولات المستمرة لإعادة ترتيب الصفوف أثناء المباراة، مشيراً إلى أن الفريق يسير بخطى ثابتة على الطريق الصحيح، مستشهداً بصعوده من الدرجة الأولى، وتحقيقه وصافة كأس الاتحاد في الموسم الماضي، واحتلاله حالياً المركز الرابع في الدوري الممتاز، رغم ضغط المباريات وعدم اكتمال الانسجام بين عناصر الفريق الجديدة التي تضم تسعة لاعبين.
وأضاف القفصي أن العمل داخل الفريق يسير وفق خطة متدرجة المراحل والأهداف، مشدداً على أن الهدف الحالي هو إنهاء القسم الأول من الدوري في مركز متقدم، والتركيز على مواجهة برقان المقبلة، التي يسعى الفريق لحسمها من أجل الصعود إلى المركز الثالث في نهاية القسم الأول، ما يمثل تحقيقاً لهدف المرحلة الأولى، على أن يتم استكمال الأهداف في المرحلتين الثانية والثالثة من الدوري، والمنافسة على اللقب، وهو ما يتطلب مواصلة العمل والصبر لتحقيق تطلعات الفريق المستقبلية.