اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٦ تشرين الثاني ٢٠٢٥
يتطلع يوفنتوس إلى الفوز حينما يواجه جاره تورينو في ديربي المدينة، السبت، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.ويخوض فريق «السيدة العجوز» ثاني مباراة بقيادة مدربه الجديد لوتشيانو سباليتي ببطولة الدوري، والثالثة له في المُجمل.وفاز يوفنتوس تحت قيادة سباليتي في الجولة الماضية على كريمونيزي 1-2، ثم تعادل مع سبورتنغ لشبونة البرتغالي 1-1، الثلاثاء الماضي، بدوري أبطال أوروبا، لتتضاءل حظوظ الفريق أكثر فأكثر في بلوغ دور الستة عشر بشكلٍ مباشر.
يتطلع يوفنتوس إلى الفوز حينما يواجه جاره تورينو في ديربي المدينة، السبت، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ويخوض فريق «السيدة العجوز» ثاني مباراة بقيادة مدربه الجديد لوتشيانو سباليتي ببطولة الدوري، والثالثة له في المُجمل.
وفاز يوفنتوس تحت قيادة سباليتي في الجولة الماضية على كريمونيزي 1-2، ثم تعادل مع سبورتنغ لشبونة البرتغالي 1-1، الثلاثاء الماضي، بدوري أبطال أوروبا، لتتضاءل حظوظ الفريق أكثر فأكثر في بلوغ دور الستة عشر بشكلٍ مباشر.
ورغم ذلك لا يشعر سباليتي بالقلق، وجاءت تصريحاته بعد مباراة دوري الأبطال محاولاً فيها دعم لاعبيه وفريقه في مرحلة دقيقة تنتظر فيها الجماهير تحسُّن الأداء، والدخول أكثر فأكثر في المنافسة على اللقب، مثلما اعتادت من قبل.
ويحتل يوفنتوس المركز السادس برصيد 18 نقطة، فيما يحتل تورينو المركز الثالث عشر ب 13 نقطة.
وفي باقي المواجهات، يسعى ميلان للبناء على فوزه في الجولة الماضية على روما، حينما يحل ضيفاً على بارما، فيما يلتقي بيزا مع كريمونيزي الجمعة، ويلعب السبت كومو مع كالياري، وليتشي مع هيلاس فيرونا.


































