اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ١٦ تشرين الأول ٢٠٢٥
تأهل المنتخب الأرجنتيني لنهائي كأس العالم للشباب تحت 20 سنة للمرة الأولى منذ عام 2007، بفضل فوزه على نظيره الكولومبي 1 - صفر فجر الخميس في المربع الذهبي.ويلتقي منتخب الأرجنتين نظيره المغربي في المباراة النهائية، الأحد المقبل، ومنتخبا كولومبيا وفرنسا في مباراة تحديد المركز الثالث، السبت.ويُدين منتخب التانغو بالفضل في هذا الفوز للاعبه البديل ماتيو سيلفيتي، الذي سجل هدف الحسم (77) عبر تسديدة متقنة، مستغلاً تمريرة جيانلوكا بريستياني.
تأهل المنتخب الأرجنتيني لنهائي كأس العالم للشباب تحت 20 سنة للمرة الأولى منذ عام 2007، بفضل فوزه على نظيره الكولومبي 1 - صفر فجر الخميس في المربع الذهبي.
ويلتقي منتخب الأرجنتين نظيره المغربي في المباراة النهائية، الأحد المقبل، ومنتخبا كولومبيا وفرنسا في مباراة تحديد المركز الثالث، السبت.
ويُدين منتخب التانغو بالفضل في هذا الفوز للاعبه البديل ماتيو سيلفيتي، الذي سجل هدف الحسم (77) عبر تسديدة متقنة، مستغلاً تمريرة جيانلوكا بريستياني.
وتلقى منتخب كولومبيا صدمة قوية بطرد جون رينتيريا، لحصوله على البطاقة الصفراء الثانية، إثر تدخل قوي على المدافع ديلان جوروسيتو.
ووصلت الأرجنتين إلى نهائي كأس العالم تحت 20 سنة للمرة الثامنة في تاريخها، كما تملك الرقم القياسي بعدد مرات التتويج، بواقع 6 ألقاب.