اخبار الاردن
موقع كل يوم -الوقائع الإخبارية
نشر بتاريخ: ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥
الوقائع الإخباري: عُثر صباح اليوم على قطعة ذهبية (قرط) مفقودة في منطقة قبور المسلات وعلى مسار الخيول داخل الموقع الأثري في مدينة البترا جنوبي الأردن.
وفور العثور عليها، سلم المواطن محمد عبدالله النوافلة (أبو طارق) القطعة لرئيس جمعية أصحاب الرواحل، الذي بدوره تواصل على الفور مع مدير مركز زوار البترا عماد الهلالات، حيث تم اتخاذ الإجراءات اللازمة وتسليم القطعة للسائحة المعنيّة.
وعبّرت السائحة، القادمة من الولايات المتحدة والمكسيك، عن شكرها وامتنانها الكبيرين عبر رسالة مكتوبة، أثنت فيها على مستوى الخدمة العالية والتعاون الذي تلقّته من كوادر الخيالة ومركز الزوار، مشيدة بالأمان والتنظيم داخل الموقع السياحي.
وتأتي هذه الحادثة لتؤكد على القيم الأخلاقية الرفيعة وحس المسؤولية الذي يتمتع به أهل البترا، وحرصهم الدائم على راحة الزوّار وحماية ممتلكاتهم.












































