×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٩ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٩ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»رياضة» جو٢٤»

بالفيديو.. جوزيه مورينيو يعتدي على مدرب غالطة سراي

جو٢٤
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٣ نيسان ٢٠٢٥ - ٠٩:٢٣

بالفيديو.. جوزيه مورينيو يعتدي على مدرب غالطة سراي

بالفيديو.. جوزيه مورينيو يعتدي على مدرب غالطة سراي

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

جو٢٤


نشر بتاريخ:  ٣ نيسان ٢٠٢٥ 

بالفيديو.. جوزيه مورينيو يعتدي على مدرب غالطة سراي

شهدت مباراة فنربخشة وضيفه غالطة سراي في ربع نهائي كأس تركيا، موقفا صادما من المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب فنربخشة، بعدما أظهر غضبا عارما إثر خسارة فريقه بنتيجة 2-1.

عاد مورينيو إلى مقاعد البدلاء بعد انتهاء عقوبة الإيقاف لأربع مباريات بسبب تصريحات سابقة حول الحكام.

ومع ذلك، يبدو أن الغضب استولى عليه مجددا خلال هذه المباراة التي شهدت تفوق غالطة سراي بفضل ثنائية من النيجيري فيكتور أوسيمين.

ولكن انتهت المباراة بالفوضى حيث اشتبكت كلا الدكتين في شجار جماعي، والنتيجة النهائية كانت ثلاث بطاقات حمراء،من جانب غالطة سراي، تم طرد البديل كريم ديميرباي، بينما شهد فريق فنربخشة طرد كل من مارت هاكان يانداش وباريس ألبير يلماز. يُذكر أن يلماز كان قد تم استبداله قبل تعرضه للطرد.

كماقام مورينيو عقب صافرة النهاية، بتصرف غير مسبوق عندما حاول الإمساك بأنف أوكان بوروك مدرب غالطة سراي، في مشهد يُعد خارج نطاق الروح الرياضية، هذا التصرف أدى إلى سقوط بوروك على الأرض، مما دفع لاعبي الفريقين والجهاز الأمني إلى التدخل سريعا لاحتواء الموقف.

بعد دقائق من نهاية المباراة، نشر الحساب الرسمي لنادي غالطة سراي صورة ساخرة تجمع مدرب الفريق وهو ينظر نحو مورينيو، مع تعليق جاء فيه: 'لا يجب عليك الهجوم، بل يجب عليك الهضم'، مرفقا برمز تعبيري يضع إصبعه على فمه، في رسالة ضمنية لمورينيو تطالبه بالهدوء والتريث.

وأعاد النادي نشر مقطع فيديو كرتوني ساخر من المدرب البرتغالي، مؤكدا أن غالطة سراي هو كابوسه في تركيا.

وقد يواجه مورينيو عقوبات جديدة بسبب سلوكه غير الرياضي بعد المباراة،فيما يستعد فريقه لمواجهة طرابزون سبور الأحد المقبل، في مباراة مهمة ضمن منافسات الدوري التركي.

تجدر الإشارة إلى أن فنربخشة لم يتمكن من تحقيق أي انتصار على غالطة سراي خلال الموسم الحالي، حيث فاز الأخير في مباراتين، وانتهت مباراة واحدة بالتعادل.

المصدر: RT

المصدر:

جو٢٤

-

الاردن

جو٢٤
أخبار الأردن اليومية في موقع جو24 الألكتروني،أخبار المحافظات اليومية،خبر عاجل من عمان و المحافظات الأردنية،وكالة جو24 الأخبارية، أخبار على مدار الساعة
جو٢٤

أخر اخبار الاردن:

"حي الطفايلة لنصرة غزة" يستهجن افتراءات وسيلة اعلام لندنية.. ويحذر من محاولات ضرب العمل الاغاثي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2017 days old | 735,247 Jordan News Articles | 10,418 Articles in May 2025 | 675 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 24 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل