×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»رياضة» صحيفة السوسنة الأردنية»

بدء المرحلة الأخيرة لبيع تذاكر كأس العالم 2026 مطلع نيسان

صحيفة السوسنة الأردنية
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٦ أذار ٢٠٢٦ - ١١:٤٧

بدء المرحلة الأخيرة لبيع تذاكر كأس العالم 2026 مطلع نيسان

بدء المرحلة الأخيرة لبيع تذاكر كأس العالم 2026 مطلع نيسان

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

صحيفة السوسنة الأردنية


نشر بتاريخ:  ٢٦ أذار ٢٠٢٦ 

السوسنة - أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم عن بدء مرحلة مبيعات اللحظة الأخيرة لتذاكر بطولة كأس العالم 'فيفا' 2026 يوم الأربعاء مطلع نيسان المقبل، حيث ستتاح التذاكر لعامة الجمهور وفق مبدأ أولوية الشراء والأسبقية على أن تستمر هذه المرحلة حتى نهاية البطولة.

وبحسب الفيفا، تعد هذه المرحلة الرابعة والأخيرة ضمن مراحل بيع التذاكر الرسمية، إذ سيتمكن المشجعون من شراء التذاكر مباشرة عبر الموقع الرسمي للاتحاد، واختيار المقاعد المتاحة وإتمام عملية الشراء فورا في حال توفر التذاكر.

ويتوقع أن تشهد نسخة 2026 رقما قياسيا جديدا في الحضور الجماهيري، متجاوزة الرقم المسجل في بطولة كأس العالم 1994 والذي بلغ نحو 3.5 ملايين متفرج، في ظل الطلب الكبير على التذاكر من مختلف أنحاء العالم، لا سيما أن هذه النسخة ستكون الأكبر في تاريخ البطولة بمشاركة 48 منتخبا وإقامتها في ثلاث دول هي الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

كما سيفتح الاتحاد المنصة الرسمية لإعادة بيع وتبادل التذاكر يوم الخميس 2 نيسان المقبل، المخصصة لحاملي التذاكر الذين لا يستطيعون حضور المباريات، وذلك عبر منصة رسمية تضمن عمليات بيع آمنة ومعتمدة.

وفي سياق متصل، أعلن الاتحاد الأردني لكرة القدم في وقت سابق أسعار تذاكر مباريات المنتخب الوطني لكرة القدم المخصصة للجماهير الأردنية ضمن نهائيات كأس العالم 2026، إضافة إلى الآلية المعتمدة للحصول عليها، في خطوة تهدف إلى تمكين الجماهير الأردنية من متابعة مباريات المنتخب في البطولة.

وبين الاتحاد أن نسبة 8% من سعة كل ملعب خصصت لجماهير المنتخب الوطني في مباريات النشامى، حيث يتم طرح التذاكر عبر منصة الاتحاد الدولي لكرة القدم، وفق نظام بيع يتضمن مراحل متعددة وقرعة عشوائية في حال تجاوز عدد الطلبات النسبة المخصصة للجماهير الأردنية.

وأكد الاتحاد ضرورة حصول المشجعين على تأشيرات السفر بشكل مستقل، مبينا أن تذكرة المباراة لا تضمن دخول الدول المستضيفة، فيما ستكون التذاكر متاحة إلكترونيا فقط عبر التطبيق الرسمي لتذاكر كأس العالم.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

وزير خارجية باكستان: إسلام آباد تنقل الرسائل بين واشنطن وطهران

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2338 days old | 1,044,682 Jordan News Articles | 21,340 Articles in Mar 2026 | 494 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل