×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»ثقافة وفن» زاد الاردن الاخباري»

سلاف فواخرجي تُعلّق على أزمة بوسي شلبي وأبناء محمود عبد العزيز.. هذا ما قالته

زاد الاردن الاخباري
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٠ أيار ٢٠٢٥ - ٢٢:٠٨

سلاف فواخرجي تعلق على أزمة بوسي شلبي وأبناء محمود عبد العزيز.. هذا ما قالته

سلاف فواخرجي تُعلّق على أزمة بوسي شلبي وأبناء محمود عبد العزيز.. هذا ما قالته

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

زاد الاردن الاخباري


نشر بتاريخ:  ١٠ أيار ٢٠٢٥ 

زاد الاردن الاخباري -

عبّرت الفنانة السورية سلاف فواخرجي عن أسفها لما آلت إليه الأمور بين الإعلامية المصرية بوسي شلبي أرملة الفنان الراحل محمود عبد العزيز وأبنائه ، داعية إلى التهدئة واستذكار الإرث الفني والإنساني الذي تركه 'الساحر'.

واستحضرت فواخرجي عبر منشور شاركته على حسابها في 'إنستغرام'، ذكرياتها القديمة مع عائلة الراحل، مشيرة إلى أن منزل محمود عبد العزيز وبوسي شلبي كان أول بيت تستقبله فيه القاهرة قبل أكثر من عقدين، وقالت: 'جمعني معهم العيش و الملح'.

ووصفت الأجواء الدافئة التي جمعتها بالعائلة، مشيرة إلى ذكرياتها مع ابني الفنان الراحل، محمد وكريم، وقالت إن الفارق العمري البسيط بينهما سهّل بناء علاقة ودودة عنوانها الضحك والمشاركة، وأضافت: 'لم يكن فرق السن بيني وبينهم كبيرا ، أكلنا، وضحكنا ضحكنا حتى بكينا! ‎وكيف لا نضحك ومحمود عبد العزيز باسمه الكبير معنا'.

كما عبّرت عن تقديرها العميق للراحل، الذي وصفته بـ'العملاق'، مؤكدة أنها حظيت بفرصة العمل معه عن قرب، خلال أشهر من التصوير، لمست خلالها إنسانيته واحتضانه لزملائه، مشيدة في الوقت ذاته بزوجته بوسي شلبي، التي قالت إنها لم تفارقه يومًا، وكانت تخشى عليه وكأنه طفلها الصغير.

ورغم حرصها على عدم التدخل في التفاصيل العائلية، عبّرت الفنانة السورية عن محبتها للطرفين، قائلة: أحب بوسي الصديقة الجدعة والقريبة إلى قلبي، أحب محمد وكريم جدا، وأفرح لكل نجاح لهما'.

وأضافت: '‎لكني أحبّ محمود عبدالعزيز أكثر وأكثر، كمشاهدة ومعجبة وممثلة وصديقة، ولا أتمنى أن تشوب اسمه الكبير شائبة، مهما كان ومهما حدث، ولنا فيه نحن المعجبون حق، لأنه لم يكن فناناً عاديا، ‎وحتما أنتم حريصون أكثر منّا كلنا على ذلك'.

واختتمت فواخرجي رسالتها بتمنٍ لعودة الهدوء، مؤكدة أن محبي الراحل محمود عبد العزيز لهم حق في حماية صورته النقية، داعية بالرحمة لروحه وبالسكينة لقلب كل من أحبوه.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

الطبخ بالبخار: سرّ الحفاظ على القيمة الغذائية للطعام

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2018 days old | 736,708 Jordan News Articles | 11,879 Articles in May 2025 | 68 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل