اخبار الاردن
موقع كل يوم -زاد الاردن الاخباري
نشر بتاريخ: ٢٨ كانون الأول ٢٠٢٥
زاد الاردن الاخباري -
الطفيلة - خالد قطاطشه - انطلقت اليوم السبت الموافق السابع والعشرين من كانون الأول لعام 2025 امتحانات الثانوية العامة التكميلية في قاعات مديرية التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة، حيث قام الأستاذ عمران اللصاصمة بجولة ميدانية شملت عدداً من القاعات الامتحانية في منطقة الحسا ، قاعة مدرسة اسكان الحسا الثانوية للبنات ومدرسة طلحة الأساسية المختلطة، مؤكداً على أهمية المتابعة الميدانية الدقيقة وضمان توفير بيئة آمنة وهادئة للطلبة
هذا وقد وقف مدير التربية اللصاصمة عند تفاصيل سير الامتحان وجاهزية القاعات، وتابع مستوى الالتزام بالتعليمات والأنظمة المعتمدة، كما تابع آلية توزيع المراقبين والإجراءات الإدارية والفنية المتبعة منذ بدء الجلسة ،بما يحقق العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الطلبة. وأكد أهمية التقيد الصارم بتعليمات وزارة التربية والتعليم مشدداً على ضرورة توفير الأجواء الهادئة داخل القاعات والتعامل مع الطلبة بمسؤولية ومهنية عالية، بما يعينهم على أداء امتحاناتهم بسهولة ويسر.
من جهته ثمّن اللصاصمة الجهود الكبيرة التي تبذلها اللجان الإدارية والتدريسية والمراقبون في إنجاح هذا الاستحقاق الوطني معبّراً عن تقديره لدورهم في ترسيخ قيم النزاهة والانضباط وإظهار صورة مشرفة عن التعليم في الطفيلة ، كما وجّه الشكر والامتنان للأجهزة الأمنية والدفاع المدني على حضورهم الفاعل ودورهم الكبير في حفظ الأمن وحماية القاعات، مؤكداً أن تعاونهم يشكل دعامة أساسية في إنجاح هذا الحدث الوطني وصون هيبة الامتحان.
تجدر الإشارة إلى إن هذه الجولة التفقدية في يوم الامتحان الأول للدورة التكميلية تجسد حرص المديرية على ترسيخ مبادئ العدالة والشفافية لتبقى الطفيلة نموذجاً يحتذى في الانضباط والجدية وعنواناً مشرقاً لمسيرة التعليم في الأردن.












































