اخبار الاردن
موقع كل يوم -سواليف
نشر بتاريخ: ٣ أيلول ٢٠٢٥
#سواليف
أعلن #جيش_الاحتلال الإسرائيلي أنه يواصل استعداداته لعملية ' #عربات_جدعون_الثانية '، وأنه يعمل على تعزيز جاهزية #قوات_الاحتياط التي جرى استدعاؤها خصيصا لهذه العملية.
وأعلن الجيش الإسرائيلي في بيان اليوم الأربعاء، أنه سيدفع خلال الأسابيع المقبلة قواته إلى سلسلة من التمارين تشمل تدريبات قتالية في مناطق مفتوحة وأخرى حضرية، وذلك لرفع الكفاءة العملياتية في قطاع #غزة.
وأوضح أنه زود القوات بمعدات و #أسلحة_متطورة، من بينها طائرات بدون طيار أعطيت لقادة الفصائل والسرايا، بما يمنح قوات الاحتياط ميزة تكتيكية واسعة.
كما أكد على أن مديرية التكنولوجيا واللوجستيات تضمن الدعم الكامل للجنود عبر توفير المعدات الشخصية وحلول البنية التحتية وصيانة التجهيزات، إلى جانب الإمدادات اليومية والرعاية الطبية والدعم الصحي النفسي.
وشدد البيان على أن قوات الاحتياط في الجيش الإسرائيلي تمثل ركيزة أساسية في حماية المدنيين وأمن الدولة، مشيرا إلى مواصلة تقديم الدعم لها في جميع الأوقات.