×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٥ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٥ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» زاد الاردن الاخباري»

الفايز: الأردن مستهدف من الخارج وبعض المندسين في الداخل

زاد الاردن الاخباري
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٥ نيسان ٢٠٢٥ - ١٥:٤٨

الفايز: الأردن مستهدف من الخارج وبعض المندسين في الداخل

الفايز: الأردن مستهدف من الخارج وبعض المندسين في الداخل

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

زاد الاردن الاخباري


نشر بتاريخ:  ١٥ نيسان ٢٠٢٥ 

زاد الاردن الاخباري -

قال رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز ، انه في ظل المتغيرات الجيوسياسية الدولية والاقليمية ، ووجود معادلات سياسية وواقع سياسي جديد في المنطقة ، واستمرار سياسة دولة الاحتلال الاسرائيلي التوسعية والعدوانية ، فأنه علينا جميعا الالتفاف حول جلالة الملك عبدالله الثاني ومساندة جهود جلالته ، في دفاعه عن ثوابتنا الوطنية ومصالح الاردن العليا، وفي حرص جلالته على استمرار حالة الامن والاستقرار التي يعيشها الاردن ، رغم الفوضى من حوله والصراعات السياسية والامنية في المنطقة والاقليم .

واكد الفايز اهمية تعزيز جبهتنا الداخلية والتصدي لخطاب الكراهية ، والخطاب الجهوي والاقليمي والطائفي

الذي نشهده على مواقع التواصل الاجتماعي او ' التناحر الاجتماعي ' ، مبينا ان الاردن مستهدف من الخارج وبعض المندسين في الداخل ، كما ان الذباب الالكتروني الموجه ضد الوطن عبر العديد من منصات التواصل الاجتماعي والحسابات الوهمية بهدف نشر الفوضى في الاردن لا يهدى ، ويسعى بكل جهد ممكن من اجل العبث بنسيجنا الاجتماعي ووحدتنا الوطنية وهذا يتطلب رص الصفوف والتصدي بحزم لكل عابث بامن الوطن واستقراره .

وطالب بتعزيز دور الاعلام الوطني للدفاع عن الثوابت الاردنية والرسائل الاعلامية التي تستهدف امن الاردن ووحدته الوطنية ، اضافة الى اهمية توحيد الرسالة الاعلامية الاردنية ، مشيرا بذات الوقت الى ضرورة ان يكون للاحزاب دور في التصدي لدعاة الفتنه وخطاب الكراهية .

جاء ذلك خلال لقائه اليوم في محافظة جرش ، العديد من ممثلي المجتمع المحلي في المحافظة ، بحضور مساعد رئيس مجلس الاعيان العين زهير ابو فارس ورؤساء اللجان في مجلس الاعيان ، اضافة الى محافظ جرش الدكتور فراس الفاعور واعيان المحافظة ونوابها ، وذلك في اطار حرص مجلس الاعيان على التواصل مع مختلف المكونات الاجتماعية والشعبية والشبابية ، وممثلي مؤسسات المجتمع في مختلف المحافظات ، للحوار حول مختلف قضايا الوطن وتحدياته في ظل الاوضاع الراهنة في المنطقة .

وعرض رئيس مجلس الاعيان مختلف التحديات التي تعرض لها الاردن منذ بداية تأسيس الدولة الاردنية الحديثة ، مؤكدا على قدرة الاردن باستمرار على تجاوزها والخروج منها اكثر قوة وصلابة ،بفضل حكمة ملوكنا الهاشميين ووعي شعبنا الاردني ومنعة قواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية ، واشار الى ان اكبر انجاز حققته الدولة الاردنية هي قدرة جلالة الملك عبدالله الثاني بحكمته وحنكته السياسية المحافظة على امن واستقرار الاردن في ظل الصراعات والفوضى من حوله.

واشار الفايز الى ان الاردنيين بمختلف مكوناتهم الاجتماعية يفتخرون في ويعتزون بقيادتهم الهاشمية وعميدها جلالة الملك عبدالله الثاني ، كما انهم يعتزون ويفتخرون بالجيش الاردني الجيش العربي المصطفوي وباجهزتنا الامنية درع الوطن وحصنه المنيع ، اللذين سالت دمائهم الطاهرة الزكية دفاعا عن عزة الوطن وشموخه وكرامته ، وعن فلسطين واسوار قدسها وفي الجولان وفي دفاعها عن قضايا امتنا العربية العادلة ، مؤكدا رفضه ومعه كافة احرار الوطن التعرض لقواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية من اي جهة كانت ، فالاردن وجلالة الملك عبدالله الثاني وقواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية خط احمر ، وذلك من اجل ان يستمر الاردن قلعة للصمود ، ورقما صعبا في المنطقة لا يمكن تجاوزه ، وليستمر وطنا عصيا على الانكسار ، و طودا شامخا في وجه التحديات والمؤامرات ، ولتكن وحدتنا الوطنية امانة في اعناقنا كما اكد عليها جلالة الملك عبدالله الثاني .

وتسأل الفايز لماذا يتهم كل من يدافع عن الوطن وقيادته الهاشمية بالتسحيج والخيانه ، مشيرا الى ان الخائن هو من يحاول العبث بامن واستقرار الوطن ، والخائن هو من يزرع الفتنة بين ابناء الاسرة الاردنية الواحدة ، فالمدافعين عن الوطن وقيادته الهاشمية هم حماة الوطن ، ومواقفنا الوطنية لا تسمح لاحد بالمزاودة عليها ، مؤكدا ان الاردني هو من يدين بالانتماء لثرى الاردن الطهور وبالولاء لقيادتنا الهاشمية وعميدها جلالة الملك عبدالله الثاني .

وقال انني لست ضد مع المسيرات والاعتصامات المنضبطة والتي تحرص على امن الوطن ومصالحه وترفع راية الوطن فقط .

وفيما يتعلق بالقضية الفلسطينية والعدوان الاسرائيلي على شعبنا الفلسطيني في قطاع غزه والضفة الغربية المحتلة ، اوضح الفايز ان مواقف الشعب الاردني وقيادتنا الهاشمية على الدوام ، مواقف مشرفة في نصرة الشعب الفلسطيني ، والدفاع عن القضية الفلسطينية ، لهذا لن نسمح لاحد ان يزاود على الاردن في مواقفه القومية والعروبية ، وفي نصرة شعبنا الفلسطيني ، فالاردن ومنذ عهد الامارة ، ساند كفاح الشعب الفلسطيني ونضاله ، من اجل الحرية والاستقلال .

وقال ان الاردنيين ومعهم احرار الامة ، لن ينسوا تضحيات قيادتنا الهاشمية من اجل فلسطين ، فالشريف الحسين بن علي رحمه الله ، رفض الاعتراف بالانتداب البريطاني على فلسطين ، ورفض الاعتراف بفلسطين وطنا قوميا لليهود ، فتم التآمر عليه ونفيه إلى قبرص ، كما ان جلالة الملك عبدالله الاول رحمه الله ، استشهد على ابواب المسجد الاقصى .

وجلالة المغفور له بأذن الله تعالى ، الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه ، لم يتوانى لحظة ، من اجل حل القضية الفلسطينية ، وتمكين الشعب الفلسطيني من حقوقه المشروعة ، فموقف جلالة المغفور له تجاه القضية الفلسطينية والقدس ، شكلت نقطة مركزية في تاريخ النضال العربي والاسلامي من اجل القضية الفلسطينية ، كما شكلت مواقف جلالته الدرع الذي حمى المقدسات الاسلامية والمسيحية من التهويد طوال عقود .

واشار الى ان جلالة الملك عبدالله الثاني ، يعتبر القضية الفلسطينية والدفاع عنها في مقدمة الاولويات ، ويسعى جلالته بكل قوة ، لتمكين الشعب الفلسطيني من حقوقة المشروعة ، باقامة الدولة الفلسطينية على التراب الوطني الفلسطيني ، وعاصمتها القدس الشرقية .

كما ان جلالة الملك ، يتصدى بكل حزم للعدوان الاسرائيلي الغاشم ، على الاهل في الضفة الغربية المحتلة وقطاع غزه ، ويتصدى بقوة وحزم للمخططات الاسرائيلية التوسعية ومحاولات التهجير القسري للشعب الفلسطيني ، ويوصل جلالته المساعدات الانسانية بيديه للاشقاء المحاصرين في قطاع غزه ، ولهذا كان الاردن بقيادته الهاشمية ، وبعشائره وقبائله ومختلف اطيافه الاجتماعية ، المدافع الاول عن القضية الفلسطينية منذ عهد الامارة ،ومع انطلاق الثورة الفلسطينية عام ١٩٣٦ وتطوع ابناء القبائل والعشائر الاردنية وانضموا الى الثورة ، كما انضموا الى قواتنا المسلحة عام ١٩٤٨ ، والتي فيها استطاع جيشنا من حماية الضفة الغربية .

وقال علينا ان نتنبه لمن يحاول نقل المعركة مع العدو الصهيوني الى الداخل الاردني ، وحرف البوصلة عما يجري في قطاع غزة والضفة الغربية ، مؤكدا ان مصالح الاردن العليا والحفاظ على امن الوطن واستقراره يجب ان تبقى اولوية الاولويات .

واكد الفايز ان الهوية الوطنية الاردنية هوية واحد، مؤكدا بذات الوقت الاردن هو الاردن وفلسطين هي فلسطين ، وكلنا اردنيون من اجل الاردن ، وفلسطينيين من اجل فلسطين .

واكد الفايز ان امن واسقرار الاردن هو الاولى فالأردن اولا ، مشيرا الى ان الاردن لا يستطيع تحمل اعباء القضية الفلسطينية لوحده ، ولا يستطع خوض حربا مع اسرائيل لوحده ، فقرار الحرب مع اسرائيل قرار عربيا ، لكن اذا ما دعينا الى الحرب ، وحاولت اسرائيل العبث بثوابتنا الوطنية ، فسنرخص الدم من اجل الدفاع عن الوطن ، وسنتصدى لها بقوة ،

كما تناول اللقاء الأوضاع الاقتصادية الراهنة التي تواجه الأردن ، ومختلف القضايا المتعلقة بالفقر والبطالة والظروف المعيشية للمواطنين ، والتنمية والاستثمار ، وفي هذا الاطار اوضح ان التحديات الاقتصادية التي ادت الى زيادة نسب الفقر والبطالة واثرت على حياة المواطنين المعيشية يعود اغلبها للاوضاع الراهنة المحيطة في الاردن والصراعات التي تشهدها المنطقة .

واكد الفايز أهمية الاهتمام بمحافظة جرش ، ودعم المشاريع المتعلقة في القطاع السياحي والتنموي فيها ، وتعزيز حضورها على خارطة السياحة العربية والدولية كوجهة سياحية جاذبة .

وقال ان جلالة الملك عبدالله الثاني ، يدرك حجم هذه التحديات التي تواجه الوطن والمواطن ، ولذلك طرح جلالته رؤيته للتحديث الاقتصادي والإداري بهدف النهوض بواقعنا الاقتصادي الصعب ، وتوفير الحياة الكريمة للمواطنين .

وختم الفايز حديثه بالتأكيد على ان الأردن دولة قوية بمليكها وبمؤسسة العرش الهاشمي ، وقوية بشعبها وجيشها وأجهزتها الأمنية ومؤسساتها الدستورية ، والأردن دولة تواصل مسيرتها الخيرة بقوة ، رغم صراعات الإقليم وتداعياته ، مشيرا الى ان قدر الأردن منذ التأسيس وبسبب موقعه الجيوسياسي ان يواجه تحديات سياسية واقتصادية وامنية ، بعضها يعود لأسباب داخلية ، وبعضها يعود لأسباب خارجية ، لكنه على الدوام كان يتجاوز هذه التحديات وهو اكثر قوة ومنعة.

من جانبهم فقد الحضور في مداخلاتهم وقوفهم خلف قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني من أجل أردن قوي ومنيع في مواجهة التحديات التي تواجه الوطن ورفضهم المساس بقواتنا المسلحة واجهزتنا الأمينة ومؤسساتنا الوطنية.

وأكدوا ولائهم وانتمائهم للقيادة الهاشمية وتراب الوطن مشددين أهمية الحفاظ على المصالح العليا للدولة الأردنية.

واستمع رئيس مجلس الأعيان ورؤساء اللجان في المجلس إلى ملاحظات المواطنين حول مختلف القضايا الخدمية والإقتصادية ومختلف قضايا الفقر والبطالة في المحافظة وأهمية متابعتها مع الجهات الحكومية المعنية وإيجاد الحلول المناسبة من إقامة المشاريع الاستثمارية التي تشغل الأيدي العاملة.

وكان العين محمود فريحات في بداية اللقاء رحب برئيس مجلس الأعيان وأعضاء المجلس مقدرا هذه الزيارة للتواصل مع المواطنين التي تعبر عن توجهات جلالة الملك عبدالله الثاني مشددا على الوقوف خلف القيادة الهاشمية لمواجهة التحديات.

أخر اخبار الاردن:

مشادات بين نواب والصفدي خلال مناقشة تقرير ديوان المحاسبة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
40

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2013 days old | 729,858 Jordan News Articles | 5,029 Articles in May 2025 | 564 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الفايز: الأردن مستهدف من الخارج وبعض المندسين في الداخل - jo
الفايز: الأردن مستهدف من الخارج وبعض المندسين في الداخل

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

الرئيس السيسي وأمير قطر يؤكدان رفضهما القاطع لتهجير الفلسطينيين من أرضهم - eg
الرئيس السيسي وأمير قطر يؤكدان رفضهما القاطع لتهجير الفلسطينيين من أرضهم

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

إيران: مستعدون للتفاوض بشأن برنامجنا النووي لكن من موقع تكافؤ - eg
إيران: مستعدون للتفاوض بشأن برنامجنا النووي لكن من موقع تكافؤ

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

أمريكا وبريطانيا ترحبان بتعيين سالم بن بريك رئيسا للوزراء والبحر الأحمر في قلب الاهتمام - ye
أمريكا وبريطانيا ترحبان بتعيين سالم بن بريك رئيسا للوزراء والبحر الأحمر في قلب الاهتمام

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

أول تعليق من حلمي بكر على أنباء حبسه وتعذيبه في الشرقية - eg
أول تعليق من حلمي بكر على أنباء حبسه وتعذيبه في الشرقية

منذ ثانية


اخبار مصر

تحديث الصناعة يشارك في مؤتمر خريجي برنامج الشراكة في الأعمال التجارية مع ألمانيا - eg
تحديث الصناعة يشارك في مؤتمر خريجي برنامج الشراكة في الأعمال التجارية مع ألمانيا

منذ ثانية


اخبار مصر

الدفاع المدني بغزة: الاحتلال يدمر 56 مركبة ويوقف العمل بـ17 مركزا - ps
الدفاع المدني بغزة: الاحتلال يدمر 56 مركبة ويوقف العمل بـ17 مركزا

منذ ثانية


اخبار فلسطين

ليلة بيضاء للتصويت على مشروع قانون الإضراب وسط أجواء يطبعها التوافق - ma
ليلة بيضاء للتصويت على مشروع قانون الإضراب وسط أجواء يطبعها التوافق

منذ ثانية


اخبار المغرب

 تحولات القصة القصيرة ومستقبلها بمنتدي أوراق في جريدة الدستور - eg
تحولات القصة القصيرة ومستقبلها بمنتدي أوراق في جريدة الدستور

منذ ثانية


اخبار مصر

في اليوم العالمي للمدن.. القاهرة وطيبة والإسكندرية الأشهر تاريخيا - eg
في اليوم العالمي للمدن.. القاهرة وطيبة والإسكندرية الأشهر تاريخيا

منذ ثانيتين


اخبار مصر

 الأهلي هيتعاقد مع مدرب كبير أوي .. مصطفى عبده يكشف مفاجأة بشأن خليفة كولر - eg
الأهلي هيتعاقد مع مدرب كبير أوي .. مصطفى عبده يكشف مفاجأة بشأن خليفة كولر

منذ ثانيتين


اخبار مصر

محمد محسن: اللهجة الليبية صعبة في الغناء.. واللبنانية والسعودية الأسهل - eg
محمد محسن: اللهجة الليبية صعبة في الغناء.. واللبنانية والسعودية الأسهل

منذ ثانيتين


اخبار مصر

حمدان :البعض في لبنان يحتاجون إلى جرعة إضافية من الوطنية - lb
حمدان :البعض في لبنان يحتاجون إلى جرعة إضافية من الوطنية

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

شهيد ومصابون جراء قصف الاحتلال شمال قطاع غزة - ps
شهيد ومصابون جراء قصف الاحتلال شمال قطاع غزة

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

ماتت في البانيو.. جنازة مهيبة لصيدلانية المنوفية (فيديو وصور) - eg
ماتت في البانيو.. جنازة مهيبة لصيدلانية المنوفية (فيديو وصور)

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

ميريام فارس بإطلالة جريئة في أسبوع الموضة بباريس..فيديو وصور - sa
ميريام فارس بإطلالة جريئة في أسبوع الموضة بباريس..فيديو وصور

منذ ٣ ثواني


اخبار السعودية

ملكة جمال اليابان تتنازل عن لقبها بعد فضيحة جديدة! - xx
ملكة جمال اليابان تتنازل عن لقبها بعد فضيحة جديدة!

منذ ٣ ثواني


لايف ستايل

مسيحيو سوريا يحتفلون بأول عيد أحد الشعانين بعد سقوط نظام الأسد فيديو - sy
مسيحيو سوريا يحتفلون بأول عيد أحد الشعانين بعد سقوط نظام الأسد فيديو

منذ ٣ ثواني


اخبار سوريا

2.1 مليار جنيه استثمارات صناديق التأمين الخاصة خلال فبراير الماضي - eg
2.1 مليار جنيه استثمارات صناديق التأمين الخاصة خلال فبراير الماضي

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

خمسة شهداء إثر قصف الاحتلال خيام النازحين في قطاع غزة - ps
خمسة شهداء إثر قصف الاحتلال خيام النازحين في قطاع غزة

منذ ٣ ثواني


اخبار فلسطين

اليوم.. استكمال محاكمة 5 متهمين في قضية خلية داعش سوهاج - eg
اليوم.. استكمال محاكمة 5 متهمين في قضية خلية داعش سوهاج

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

تعرف على موعد بطولة الجمهورية للناشئين للكيك بوكسينج - eg
تعرف على موعد بطولة الجمهورية للناشئين للكيك بوكسينج

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

التمثيل الغذائي والقلب.. فوائد شرب الكركدية في رمضان 2025 - eg
التمثيل الغذائي والقلب.. فوائد شرب الكركدية في رمضان 2025

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

د. سلطان القاسمي يوثق ما خفي من تاريخ النبهانيين في عمان - eg
د. سلطان القاسمي يوثق ما خفي من تاريخ النبهانيين في عمان

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

جروس يمنح لاعبي الزمالك راحة من التدريبات بعد مباراة إنيمبا - eg
جروس يمنح لاعبي الزمالك راحة من التدريبات بعد مباراة إنيمبا

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

خلال أسبوع.. عيادات سلمان للإغاثة المتنقلة تقدم خدماتها العلاجية لـ 3.733 مستفيدا بمديرية الخوخة - sa
خلال أسبوع.. عيادات سلمان للإغاثة المتنقلة تقدم خدماتها العلاجية لـ 3.733 مستفيدا بمديرية الخوخة

منذ ٤ ثواني


اخبار السعودية

السجن المؤبد لعامل وزوجته قتلا ابنتهما خنقا لتأديبها في سوهاج - eg
السجن المؤبد لعامل وزوجته قتلا ابنتهما خنقا لتأديبها في سوهاج

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

نورة الدوسري تعاتب سيدة: سرقتي فلوسي وبلعتها تسرقين ملابسي بعد ليه.. فيديو - sa
نورة الدوسري تعاتب سيدة: سرقتي فلوسي وبلعتها تسرقين ملابسي بعد ليه.. فيديو

منذ ٤ ثواني


اخبار السعودية

أسعار الذهب اليوم الثلاثاء بعد الهبوط الكبير بجميع الأعيرة - eg
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء بعد الهبوط الكبير بجميع الأعيرة

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

 الداخلية : تحرير 503 مخالفة عدم ارتداء خوذة وسحب 1533 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني - eg
الداخلية : تحرير 503 مخالفة عدم ارتداء خوذة وسحب 1533 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

أسوان في 24 ساعة.. مشروعات للرصف بمطالع ومنازل غرب سهيل.. وتركيب الوصلات بكوبرى بديل الخزان - eg
أسوان في 24 ساعة.. مشروعات للرصف بمطالع ومنازل غرب سهيل.. وتركيب الوصلات بكوبرى بديل الخزان

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

 المياه الوطنية تنتهي من تنفيذ خطوط الصرف الصحي في حي العارض بالرياض بأكثر 33 مليون ريال - sa
المياه الوطنية تنتهي من تنفيذ خطوط الصرف الصحي في حي العارض بالرياض بأكثر 33 مليون ريال

منذ ٦ ثواني


اخبار السعودية

تقرير أممي: تحالف مقلق بين الحوثيين وتنظيم القاعدة وحركة الشباب الصومالية - eg
تقرير أممي: تحالف مقلق بين الحوثيين وتنظيم القاعدة وحركة الشباب الصومالية

منذ ٦ ثواني


اخبار مصر

لـ 27 فبراير.. تأجيل محاكمة كروان مشاكل في سب منتجة شهيرة - eg
لـ 27 فبراير.. تأجيل محاكمة كروان مشاكل في سب منتجة شهيرة

منذ ٦ ثواني


اخبار مصر

الأردن.. وقف استقبال الشحن من الجانب السوري خلال عطلة العيد - jo
الأردن.. وقف استقبال الشحن من الجانب السوري خلال عطلة العيد

منذ ٦ ثواني


اخبار الاردن

أرجوكم ادعو له بالرحمة والمغفرة.. رضوى الشربيني تنعى والد ياسمين عبدالعزيز - eg
أرجوكم ادعو له بالرحمة والمغفرة.. رضوى الشربيني تنعى والد ياسمين عبدالعزيز

منذ ٧ ثواني


اخبار مصر

هشام ماجد يكشف عن موعد طرح بضع ساعات في يوما ما - eg
هشام ماجد يكشف عن موعد طرح بضع ساعات في يوما ما

منذ ٧ ثواني


اخبار مصر

الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة ومخيم طولكرم لليوم الـ92 على التوالي - ps
الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة ومخيم طولكرم لليوم الـ92 على التوالي

منذ ٧ ثواني


اخبار فلسطين

أضرار المحلب للشعر: بين الحقيقة والشائعات - xx
أضرار المحلب للشعر: بين الحقيقة والشائعات

منذ ٧ ثواني


لايف ستايل

دوريات الأمن بالرياض تباشر واقعة مواطن حاول إيذاء نفسه بسلاح أبيض - sa
دوريات الأمن بالرياض تباشر واقعة مواطن حاول إيذاء نفسه بسلاح أبيض

منذ ٨ ثواني


اخبار السعودية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل