×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة مدار الساعة الإخبارية»

اجتماع في وزارة الأشغال لبحث تطوير واستدامة إنارة الطرق الخارجية

وكالة مدار الساعة الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١٣ نيسان ٢٠٢٥ - ١٨:٥٥

اجتماع في وزارة الأشغال لبحث تطوير واستدامة إنارة الطرق الخارجية

اجتماع في وزارة الأشغال لبحث تطوير واستدامة إنارة الطرق الخارجية

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة مدار الساعة الإخبارية


نشر بتاريخ:  ١٣ نيسان ٢٠٢٥ 

مدار الساعة - استقبل وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن في مكتبه اليوم، رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة والمدراء العامون لشركات الكهرباء لبحث آليه التعاون المشترك بين الوزارة والشركات لتنفيذ وصيانة وإدامة إنارة الطرق التابعة للوزارة وإيجاد حلول متطورة لإدارة هذه الخطوط وضمان إستمرار تشغيلها. وحضر الإجتماع، أمين عام الأشغال الدكتور جمال قطيشات، مدير عام شركة الكهرباء الأردنية المهندس حسن عبدالله، مدير عام شركة الكهرباء الوطنية المهندس سفيان البطاينة، ومدير عام شركة توزيع الكهرباء المهندسة ريم حمدان، ومدير عام شركة كهرباء إربد المهندس بشار التميمي، إضافة إلى عدد من المدراء الفنيين في الوزارة وهيئة الطاقة و شركات الكهرباء.وفي بداية الإجتماع ثمن أبو السمن التعاون المثمر والبناء الذي أفضى لإجراء صيانة لإنارة طريق المطار وطريق البحر الميت، مشيدا بالجهود التي بذلتها كوادر الهيئة وشركات الكهرباء إضافة لجهود كوادر الوزارة، مؤكدا أن الوزارة مستمرة في أعمال صيانة شبكة الإنارة على مختلف الطرق ووفق جدول الأولويات الموضوع لهذه الغاية.وبين أبو السمن أن الفترة المقبلة ستشهد العمل على صيانة إنارة ممر عمان التنموي وطريق عمان-جرش-إاربد، مشيرا إلى أن الوزارة تعمل على تأمين المواد اللازمة من أعمدة ووحدات إنارة ولوحات كهربائية حيث تم غصددار أوامر شراء مباشرة لبعض المواد كما تم طرح عطاء لتوريد 8 آلاف وحدة إنارة جديدة و800 عامود.وأكد أبو السمن على ضرورة العمل وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية على توفير الحماية الدائمة والمستمرة لعناصر الإنارة التي تتعرض وبشكل مؤسف ومستمر للعبث والسرقة من وقت إلى آخر، لافتا إلى أن غالبية الأعطال على شبكة الإنارة تنتج عن تلك الإعتداءات، مشيراً إلى أن تعاون الجهات ذات العلاقة سيسهم بشكل كبير في تحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين وضمان تحقيق أهداف التنمية المستدامة.الإجتماع ناقش الأمور المتعلقة بالاحتياجات الفنية والخيارات المتاحة لإنارة الطرق وضمان ديمومة الإنارة في ضوء التحديات والمشاكل التي تواجه الوزارة في هذا السياق وسبل التغلب على هذه الصعوبات.من جانبه، أبدى السعايدة دعم هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن الكامل لهذه المبادرة، لافتا إلى أهمية الشراكة الفعالة بين القطاعين العام والخاص لتحقيق الأهداف المرجوة.، وقال أن أول ثمرات هذا التعاون كان بما تم من أعمال على طريق المطار الذي يعتبر أهم بوابة للقادمين إلى المملكة.ودعا السعايدة إلى توثيق التعاون ما بين كافة الجهات ليصبح جهد ممنهج ومبرمج يعبر عن إستراتيجية واضحة ويحدد الأولويات والصلاحيات ومسؤوليات كل جهة من الجهات ذات الصلة.وأعرب المدراء العامون لشركات الكهرباء عن استعدادهم للعمل على تنفيذ المقترحات التي تم مناقشتها خلال الاجتماع، بما يسهم في تحسين خدمات الإنارة وتلبية إحتياجات المواطنين بشكل أفضل.

مدار الساعة -

وحضر الإجتماع، أمين عام الأشغال الدكتور جمال قطيشات، مدير عام شركة الكهرباء الأردنية المهندس حسن عبدالله، مدير عام شركة الكهرباء الوطنية المهندس سفيان البطاينة، ومدير عام شركة توزيع الكهرباء المهندسة ريم حمدان، ومدير عام شركة كهرباء إربد المهندس بشار التميمي، إضافة إلى عدد من المدراء الفنيين في الوزارة وهيئة الطاقة و شركات الكهرباء.

وفي بداية الإجتماع ثمن أبو السمن التعاون المثمر والبناء الذي أفضى لإجراء صيانة لإنارة طريق المطار وطريق البحر الميت، مشيدا بالجهود التي بذلتها كوادر الهيئة وشركات الكهرباء إضافة لجهود كوادر الوزارة، مؤكدا أن الوزارة مستمرة في أعمال صيانة شبكة الإنارة على مختلف الطرق ووفق جدول الأولويات الموضوع لهذه الغاية.

وبين أبو السمن أن الفترة المقبلة ستشهد العمل على صيانة إنارة ممر عمان التنموي وطريق عمان-جرش-إاربد، مشيرا إلى أن الوزارة تعمل على تأمين المواد اللازمة من أعمدة ووحدات إنارة ولوحات كهربائية حيث تم غصددار أوامر شراء مباشرة لبعض المواد كما تم طرح عطاء لتوريد 8 آلاف وحدة إنارة جديدة و800 عامود.

وأكد أبو السمن على ضرورة العمل وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية على توفير الحماية الدائمة والمستمرة لعناصر الإنارة التي تتعرض وبشكل مؤسف ومستمر للعبث والسرقة من وقت إلى آخر، لافتا إلى أن غالبية الأعطال على شبكة الإنارة تنتج عن تلك الإعتداءات، مشيراً إلى أن تعاون الجهات ذات العلاقة سيسهم بشكل كبير في تحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين وضمان تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

الإجتماع ناقش الأمور المتعلقة بالاحتياجات الفنية والخيارات المتاحة لإنارة الطرق وضمان ديمومة الإنارة في ضوء التحديات والمشاكل التي تواجه الوزارة في هذا السياق وسبل التغلب على هذه الصعوبات.

من جانبه، أبدى السعايدة دعم هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن الكامل لهذه المبادرة، لافتا إلى أهمية الشراكة الفعالة بين القطاعين العام والخاص لتحقيق الأهداف المرجوة.، وقال أن أول ثمرات هذا التعاون كان بما تم من أعمال على طريق المطار الذي يعتبر أهم بوابة للقادمين إلى المملكة.

ودعا السعايدة إلى توثيق التعاون ما بين كافة الجهات ليصبح جهد ممنهج ومبرمج يعبر عن إستراتيجية واضحة ويحدد الأولويات والصلاحيات ومسؤوليات كل جهة من الجهات ذات الصلة.

وأعرب المدراء العامون لشركات الكهرباء عن استعدادهم للعمل على تنفيذ المقترحات التي تم مناقشتها خلال الاجتماع، بما يسهم في تحسين خدمات الإنارة وتلبية إحتياجات المواطنين بشكل أفضل.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

بالأسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
12

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2216 days old | 941,943 Jordan News Articles | 21,924 Articles in Nov 2025 | 47 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 21 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



اجتماع في وزارة الأشغال لبحث تطوير واستدامة إنارة الطرق الخارجية - jo
اجتماع في وزارة الأشغال لبحث تطوير واستدامة إنارة الطرق الخارجية

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة أبرزها مواجهة مصر ضد تنزانيا في أمم أفريقيا للشباب - eg
مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة أبرزها مواجهة مصر ضد تنزانيا في أمم أفريقيا للشباب

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

تعديل موعد المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا - ly
تعديل موعد المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا

منذ ثانية


اخبار ليبيا

بعد 100 يوم عمل.. المستشار الألماني يواجه خلافات مع ائتلافه الحاكم - ly
بعد 100 يوم عمل.. المستشار الألماني يواجه خلافات مع ائتلافه الحاكم

منذ ثانية


اخبار ليبيا

 الكتائب دعا لإقرار الإصلاحات بأسرع وقت: على الدولة أن تواجه أي محاولة لمصادرة قرارها - lb
الكتائب دعا لإقرار الإصلاحات بأسرع وقت: على الدولة أن تواجه أي محاولة لمصادرة قرارها

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

استراتيجية المزج الطاقي.. الخليج يوازن بين عوائد النفط وطموحات البيئة - qa
استراتيجية المزج الطاقي.. الخليج يوازن بين عوائد النفط وطموحات البيئة

منذ ثانيتين


اخبار قطر

عضو بمجلس النواب: مصر تبهر العالم بأمنها واستقرارها باستضافة المنتدى الحضرى - eg
عضو بمجلس النواب: مصر تبهر العالم بأمنها واستقرارها باستضافة المنتدى الحضرى

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

مرزوق في نعي فتحي الهداوي: هذه المرة ستبكينا و لا نصفق إلا على نعشك - tn
مرزوق في نعي فتحي الهداوي: هذه المرة ستبكينا و لا نصفق إلا على نعشك

منذ ٤ ثواني


اخبار تونس

كوريا الجنوبية تتفوق على العراق وإيران تكتسح قطر والأردن تلتهم عمان في تصفيات المونديال - ps
كوريا الجنوبية تتفوق على العراق وإيران تكتسح قطر والأردن تلتهم عمان في تصفيات المونديال

منذ ٤ ثواني


اخبار فلسطين

نقطة تحول في سياسات حماس هل يؤدي اغتيـ.ال السنوار إلى تصعيد؟ أم فرص جديدة للتفاوض؟ - eg
نقطة تحول في سياسات حماس هل يؤدي اغتيـ.ال السنوار إلى تصعيد؟ أم فرص جديدة للتفاوض؟

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

عارض صحي أوقف مسيرتها قبل سنوات.. تعرفي إلى أبرز محطات حياة كايليا نمور - xx
عارض صحي أوقف مسيرتها قبل سنوات.. تعرفي إلى أبرز محطات حياة كايليا نمور

منذ ٦ ثواني


لايف ستايل

ضبط 50 مركبة توك توك غير مرخصة ومخالفة لخطوط السير بشوارع الزقازيق - eg
ضبط 50 مركبة توك توك غير مرخصة ومخالفة لخطوط السير بشوارع الزقازيق

منذ ٧ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل