×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» قناة المملكة»

برامج تدريبية ورياضية في مراكز الشباب ضمن معسكرات الحسين 2025

قناة المملكة
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٨ تموز ٢٠٢٥ - ٠٠:٤٠

برامج تدريبية ورياضية في مراكز الشباب ضمن معسكرات الحسين 2025

برامج تدريبية ورياضية في مراكز الشباب ضمن معسكرات الحسين 2025

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

قناة المملكة


نشر بتاريخ:  ٨ تموز ٢٠٢٥ 

تواصل مراكز الشباب والشابات في عدد من محافظات المملكة تنفيذ برامج تدريبية ورياضية تستهدف فئة الشباب، بالتعاون مع اللجنة الأولمبية الأردنية، بهدف تنمية القدرات الجسدية والذهنية وتعزيز قيم العمل الجماعي والانتماء، في إطار فعاليات 'معسكرات الحسين للعمل والبناء لعام 2025'.

وانطلقت فعاليات معسكر 'النشاط الرياضي والبدني' في مركز شابات وشباب المنشية، بالتعاون مع اللجنة الأولمبية الأردنية، بمشاركة 50 شابًا وشابة من منتسبي المركزين.

وقالت مديرية شباب المفرق إن المعسكر يهدف إلى تمكين الشباب، وبناء قدراتهم، وتعزيز روح المواطنة والإبداع، من خلال العمل الجماعي والتطوع الفاعل، لبناء مجتمع أكثر استدامة وابتكارًا.

وتحدث المدربان عبد الهادي الحراحشة وعدي شديفات عن أهمية الرياضة والنشاط البدني في حياة الشباب، مؤكدَين دورها في تعزيز الصحة الجسدية والنفسية.

وشملت فعاليات المعسكر أنشطة رياضية متنوعة، من بينها ألعاب فردية وجماعية، وتدريبات على حركات الدفاع عن النفس، وتمارين لياقة بدنية، وألعاب تشاركية، إلى جانب تنفيذ عمل تطوعي جماعي.

ونفذ مركز شابات رحاب مبادرة 'خطوات الألف تبدأ بميل'، والتي تهدف إلى دعم الطلبة أكاديميًا وتعزيز مستواهم الدراسي ضمن بيئة تعليمية محفزة.

وتحدثت منتسبة مركز شابات رحاب، سكينة حراحشة عن أهمية العطاء والعمل المستمر في تحقيق الأهداف، مؤكدة أن المبادرة تمثل نموذجًا للعمل الهادف الذي يرفع من معنويات الطلبة ويسهم في بناء مستقبلهم بثقة وإصرار.

وأطلق مركز شباب بيت راس، التابع لمديرية شباب إربد، فعاليات معسكر 'النشاط الرياضي والبدني'، بالتعاون مع اللجنة الأولمبية الأردنية، بمشاركة 22 شابًا ضمن الفئة العمرية من 12 إلى 14 عامًا.

ويهدف المعسكر، الذي حضره مدير شباب إربد الدكتور حمزة العقيلي وهيئة الإشراف، إلى اكتشاف وتنمية قدرات ومواهب المشاركين، وتعزيز الثقة بالنفس، وتلبية الحاجات النفسية والاجتماعية، إلى جانب ترسيخ ثقافة العمل الجماعي المبني على التعاون والإيثار.

وتضمنت الفعاليات محاضرات توعوية حول عناصر اللياقة البدنية، أهمية ممارسة الرياضة في حياتنا اليومية، أنماط الحياة الصحية، إضافة إلى محاضرات عن قوانين الألعاب الرياضية ومفهومها وفوائدها.

وقدم المدرب أسامة طبيشات أنشطة رياضية متنوعة شملت ألعاباً فردية وجماعية ومسابقات، وتمارين لياقة بدنية، وتدريبات في الدفاع عن النفس.

واختتمت اليوم فعاليات معسكر 'النشاط الرياضي والبدني' في مركز شباب وشابات سوف بالتعاون مع اللجنة الأولمبية الأردنية، بمشاركة 25 شابا.

ويهدف المعسكر إلى تمكين الشباب، وبناء قدراتهم، وتعزيز روح المواطنة والإبداع من خلال العمل الجماعي والتطوع الفاعل، لبناء مجتمع أكثر استدامة وابتكاراً.

وتحدثت المدربة أريج العتوم عن أهمية الرياضة والنشاط البدني في حياة الشباب، ودورها في تعزيز الصحة الجسدية والنفسية.

وشهد المعسكر تنفيذ أنشطة رياضية متنوعة، شملت ألعاباً فردية وجماعية، وتدريبات على حركات الدفاع عن النفس، وتمارين لياقة بدنية، وألعاباً تنشيطية تشاركية، إلى جانب تنفيذ عمل تطوعي جماعي.

واختتمت مديرية شباب الكرك في مركز شباب لواء القطرانة فعاليات معسكر 'النشاط الرياضي والبدني'، بمشاركة عدد من الشابات والشباب المتطوعين من مختلف أنحاء اللواء.

وقال مدير شباب الكرك، الدكتور يعقوب الحجازين، إن فعاليات المعسكر تضمنت محاضرات توعوية حول الإصابات الرياضية وكيفية التعامل معها، إلى جانب ألعاب رياضية فردية وجماعية، ومسابقات، وتدريبات لياقة بدنية، وأنشطة تشاركية وتنشيطية، وألعاب شعبية من الموروث الثقافي والاجتماعي.

وأشار الحجازين إلى أن معسكر النشاط الرياضي والبدني يركّز على النشاط البدني كوسيلة لإشباع طاقات الشباب، واكتسابهم مهارات نوعية، واستثمار أوقات الفراغ، وتعزيز العلاقات الإيجابية، وترسيخ مفاهيم العمل الجماعي والانتماء للوطن والقيادة الهاشمية.

بترا

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
13

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2076 days old | 800,714 Jordan News Articles | 7,652 Articles in Jul 2025 | 125 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



برامج تدريبية ورياضية في مراكز الشباب ضمن معسكرات الحسين 2025 - jo
برامج تدريبية ورياضية في مراكز الشباب ضمن معسكرات الحسين 2025

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

توابع الديربي .. أتلتيكو مدريد يطرد 9 من أعضائه - ly
توابع الديربي .. أتلتيكو مدريد يطرد 9 من أعضائه

منذ ٠ ثانية


اخبار ليبيا

مروحيات الجيش العربي السوري تتابع عمليات إخماد الحرائق في وداي بركة بمنطقة قسطل معاف في ريف اللاذقية الشمالي. - sy
مروحيات الجيش العربي السوري تتابع عمليات إخماد الحرائق في وداي بركة بمنطقة قسطل معاف في ريف اللاذقية الشمالي.

منذ ٠ ثانية


اخبار سوريا

مجلس الوزراء يكلف وزيرين لمعالجة ملف المدرسة الحربية ويعلن ان موضوع الكهرباء سيحل قبل الخميس - lb
مجلس الوزراء يكلف وزيرين لمعالجة ملف المدرسة الحربية ويعلن ان موضوع الكهرباء سيحل قبل الخميس

منذ ثانية


اخبار لبنان

إربد: تصدعات تهدد بناية بالسقوط.. والجهات المختصة تخلي السكان فورا - jo
إربد: تصدعات تهدد بناية بالسقوط.. والجهات المختصة تخلي السكان فورا

منذ ثانية


اخبار الاردن

عائق البنوك الليبية يعرقل مشاريع أول شركة بناء مغربية في درنة والقبة - ly
عائق البنوك الليبية يعرقل مشاريع أول شركة بناء مغربية في درنة والقبة

منذ ثانية


اخبار ليبيا

رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور المركز الأردني للتصميم والتطوير جودبي - jo
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور المركز الأردني للتصميم والتطوير جودبي

منذ ثانية


اخبار الاردن

نشرة حوادث الأسبوع حريق بمنطقة التربيعة في الأزهر والحكم على أحمد حجازي لاتهامه بتلحين القرآن - eg
نشرة حوادث الأسبوع حريق بمنطقة التربيعة في الأزهر والحكم على أحمد حجازي لاتهامه بتلحين القرآن

منذ ثانية


اخبار مصر

قابس: 2273 تلميذا وتلميذة يجتازون مناظرة الدخول الى المدارس الإعدادية النموذجية - tn
قابس: 2273 تلميذا وتلميذة يجتازون مناظرة الدخول الى المدارس الإعدادية النموذجية

منذ ثانية


اخبار تونس

قصة ساعات الرعب في وسط البلد.. النيران والدخان يخنقان القاهرة بعد حريق سنترال رمسيس (فيديو وصور) - eg
قصة ساعات الرعب في وسط البلد.. النيران والدخان يخنقان القاهرة بعد حريق سنترال رمسيس (فيديو وصور)

منذ ثانية


اخبار مصر

الشبورة اليوم.. تحذيرات عاجلة من الأرصاد وغلق طرق رئيسية خوفا من الحادث - eg
الشبورة اليوم.. تحذيرات عاجلة من الأرصاد وغلق طرق رئيسية خوفا من الحادث

منذ ثانية


اخبار مصر

أمريكا تلغي تصنيف جبهة النصرة منظمة إرهابية أجنبية - iq
أمريكا تلغي تصنيف جبهة النصرة منظمة إرهابية أجنبية

منذ ثانيتين


اخبار العراق

لتعطل الخطوط الساخنة لإندلاع حريق سنترال رمسيس.. محافظ أسوان:توفير أرقام بديلة للتواصل لحالات الطوارئ - eg
لتعطل الخطوط الساخنة لإندلاع حريق سنترال رمسيس.. محافظ أسوان:توفير أرقام بديلة للتواصل لحالات الطوارئ

منذ ثانيتين


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل