×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١٩ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١٩ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة مدار الساعة الإخبارية»

الأمانة تحدد مواقع حظائر بيع الأضاحي وتعلن استقبال الطلبات الكترونيا ابتداء من يوم غد (أسماء)

وكالة مدار الساعة الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٩ أيار ٢٠٢٥ - ١٣:٠٦

الأمانة تحدد مواقع حظائر بيع الأضاحي وتعلن استقبال الطلبات الكترونيا ابتداء من يوم غد (أسماء)

الأمانة تحدد مواقع حظائر بيع الأضاحي وتعلن استقبال الطلبات الكترونيا ابتداء من يوم غد (أسماء)

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة مدار الساعة الإخبارية


نشر بتاريخ:  ١٩ أيار ٢٠٢٥ 

مدار الساعة - أعلنت أمانة عمان الكبرى أنه سيتم البدء باستقبال طلبات بيع وذبح الأضاحي لعام 2025 ، والتي تم حصر تقديمها الكترونياً، اعتباراً من صباح يوم غد الثلاثاء الموافق 20 أيار ولغاية 2 حزيران . وأكدت الأمانة أن موعد الإطلاق الفعلي للخدمة، سيكون في تمام الساعة العاشرة صباحاً، حيث سيتمكن المواطنين من تقديم الطلبات والدفع إلكترونياً من خلال موقع امانة عمان الرسمي، عن طريق الدخول الى الخدمات الإلكترونية، واختيار نافذة خدمة تصاريح الأضاحي.واشارت انه سيتم ايقاف استقبال الطلبات وإجراء القرعة الكترونياً لتوزيع مواقع الحظائر للمتقدمين في تمام الساعة الرابعة من عصر يوم 2 حزيران ، وأنه سيتم استيفاء تأمينات الكترونية بقيمة 500 دينار .وأكدت الأمانة على إعطاء الأولوية في الحصول على الحظائر لأصحاب رخص المهن ذات العلاقة (الملاحم).كما حددت الامانة مواقع حظائر بيع وذبح الأضاحي، وأوضحت أن هذه المواقع ستغطي جميع مناطق العاصمة، بهدف منع البيع العشوائي وتسهيل عمليات التعقيم والحد من حدوث المكاره الصحية في المواقع.وحددت الأمانة عشرة مواقع كالآتي:- بسمان : في شارع النخيل الموازي لشارع الجيش بجانب مدرسة ام عمار.- ⁠ماركا : في شارع سليمان الروسان متفرع من شارع جعفر بن ابي طالب ، دخلة مصنع الاسفنج .- ⁠النصر : شارع الحزام الدائري بالقرب من جسر الصالحية- ⁠مناطق ( بدر نزال ، زهران، المقابلين ، العبدلي ) : شارع الامير حسين بجانب دوار توفيق الطباع- ⁠طارق : شارع الامير فيصل بالتقاطع مع شارع الامير نايف ( منطقة الكسارات)- ⁠مناطق ( القويسمة ، راس العين ، اليرموك ، المدينة ) : شارع الجسور العشرة ، شارع الشعائر- ⁠خريبة السوق : شارع الازرق ( الستين ) بالقرب من التجمعات السكنية- ⁠مناطق ( وادي السير ، بدر الجديدة ، مرج الحمام ) : حي الظهير، شارع نالتشك الدمينة- ⁠مناطق ( صويلح ، تلاع العلي ) : شارع رفاعة الانصاري- ⁠مناطق ( شفا بدران ، الجبيهة ، ابو نصير ) : شارع ضيف الله الحمود مقابل مركز امن شفا بدران مقابل المقبرة القديمةوأكدت الأمانة أن جميع الحظائر، والبالغ عددها 453 ، ستكون خاضعة للرقابة البيطرية من قبل اطباء بيطريين،لمتابعة الالتزام بالتعليمات وتطبيق الشروط الصحية ، وعدم وضع الحظائر في الأماكن السكنية، ومنع عشوائية التوزيع ، والتزام مالك الحظيرة بتوفير متطلباتالسلامةالعامة.

مدار الساعة - أعلنت أمانة عمان الكبرى أنه سيتم البدء باستقبال طلبات بيع وذبح الأضاحي لعام 2025 ، والتي تم حصر تقديمها الكترونياً، اعتباراً من صباح يوم غد الثلاثاء الموافق 20 أيار ولغاية 2 حزيران .

وأكدت الأمانة أن موعد الإطلاق الفعلي للخدمة، سيكون في تمام الساعة العاشرة صباحاً، حيث سيتمكن المواطنين من تقديم الطلبات والدفع إلكترونياً من خلال موقع امانة عمان الرسمي، عن طريق الدخول الى الخدمات الإلكترونية، واختيار نافذة خدمة تصاريح الأضاحي.

واشارت انه سيتم ايقاف استقبال الطلبات وإجراء القرعة الكترونياً لتوزيع مواقع الحظائر للمتقدمين في تمام الساعة الرابعة من عصر يوم 2 حزيران ، وأنه سيتم استيفاء تأمينات الكترونية بقيمة 500 دينار .

وأكدت الأمانة على إعطاء الأولوية في الحصول على الحظائر لأصحاب رخص المهن ذات العلاقة (الملاحم).

كما حددت الامانة مواقع حظائر بيع وذبح الأضاحي، وأوضحت أن هذه المواقع ستغطي جميع مناطق العاصمة، بهدف منع البيع العشوائي وتسهيل عمليات التعقيم والحد من حدوث المكاره الصحية في المواقع.

وحددت الأمانة عشرة مواقع كالآتي:

- بسمان : في شارع النخيل الموازي لشارع الجيش بجانب مدرسة ام عمار.

- ⁠ماركا : في شارع سليمان الروسان متفرع من شارع جعفر بن ابي طالب ، دخلة مصنع الاسفنج .

- ⁠النصر : شارع الحزام الدائري بالقرب من جسر الصالحية

- ⁠مناطق ( بدر نزال ، زهران، المقابلين ، العبدلي ) : شارع الامير حسين بجانب دوار توفيق الطباع

- ⁠طارق : شارع الامير فيصل بالتقاطع مع شارع الامير نايف ( منطقة الكسارات)

- ⁠مناطق ( القويسمة ، راس العين ، اليرموك ، المدينة ) : شارع الجسور العشرة ، شارع الشعائر

- ⁠خريبة السوق : شارع الازرق ( الستين ) بالقرب من التجمعات السكنية

- ⁠مناطق ( وادي السير ، بدر الجديدة ، مرج الحمام ) : حي الظهير، شارع نالتشك الدمينة

- ⁠مناطق ( صويلح ، تلاع العلي ) : شارع رفاعة الانصاري

- ⁠مناطق ( شفا بدران ، الجبيهة ، ابو نصير ) : شارع ضيف الله الحمود مقابل مركز امن شفا بدران مقابل المقبرة القديمة

وأكدت الأمانة أن جميع الحظائر، والبالغ عددها 453 ، ستكون خاضعة للرقابة البيطرية من قبل اطباء بيطريين،

لمتابعة الالتزام بالتعليمات وتطبيق الشروط الصحية ، وعدم وضع الحظائر في الأماكن السكنية، ومنع عشوائية التوزيع ، والتزام مالك الحظيرة بتوفير متطلباتالسلامةالعامة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

وزارة الثقافة تعلن فعاليات برنامج الاحتفالات بعيد الاستقلال 79

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2027 days old | 747,110 Jordan News Articles | 22,281 Articles in May 2025 | 887 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 20 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل