×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة مدار الساعة الإخبارية»

عشيرة أبو الراغب: أمر لا يغتفر

وكالة مدار الساعة الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٦ نيسان ٢٠٢٥ - ٠٠:٢٤

عشيرة أبو الراغب: أمر لا يغتفر

عشيرة أبو الراغب: أمر لا يغتفر

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة مدار الساعة الإخبارية


نشر بتاريخ:  ١٦ نيسان ٢٠٢٥ 

مدار الساعة - أصدرت عشيرة أبو الراغب البيان التالي:إن الأردن، بقيادته الهاشمية المظفّرة، سيبقى عصيًا على كل من يحاول النيل من أمنه ووحدته، وسيظل كما كان على الدوام، في صف أمته، ووفياً لمواطنيه، مدافعًا عن الحق، وحاميًا للاستقرار.تلقينا في عشيرة أبو الراغب، بكثير من الفخر والاعتزاز، البيان الصادر عن فرسان الحق في دائرة المخابرات العامة الأردنية، والذي كشف عن مخططات تستهدف أمن وطننا العزيز. ونؤكد دعمنا المطلق لهذه الجهود المباركة التي تبذلها أجهزتنا الأمنية لحماية الأردن من كل يد عابثة أو فكر متطرف.وإننا، في عشيرة أبو الراغب، إذ نؤكد وقوفنا التام خلف القيادة الهاشمية، والجيش العربي الباسل، والأجهزة الأمنية كافة، نشدد على ضرورة محاسبة ومحاكمة كل من يقف خلف هؤلاء الخارجين عن الصف الوطني، سواء كانوا أفرادًا أو تنظيمات أو جهات داخلية أو خارجية. فالمساس بأمن الأردن أمر لا يُغتفر، ويجب أن يُواجه بالحزم والعدل، دون أي تهاون.إن كشف هذه المخططات يؤكد مجددًا ما يتمتع به رجال المخابرات العامة من مهنية وحنكة وقدرة على حماية الأردن بصمت وكفاءة، بعيدًا عن الضوضاء، مؤكدين أن حماية الوطن أولوية لا ينافسها شيء.وفي هذا السياق، تتوجه عشيرة أبو الراغب بتحية إجلال وتقدير إلى فرسان الحق، ونجدد عهد الولاء والانتماء للمقام الهاشمي السامي، ونعاهد الله أن نبقى على العهد، سندًا لهذا الوطن، وجندًا أوفياء في خندقه، نذود عنه بكل ما نملك.حمى الله الأردن، ملكًا وشعبًا وأمنًا واستقرارًا.

مدار الساعة - أصدرت عشيرة أبو الراغب البيان التالي:

إن الأردن، بقيادته الهاشمية المظفّرة، سيبقى عصيًا على كل من يحاول النيل من أمنه ووحدته، وسيظل كما كان على الدوام، في صف أمته، ووفياً لمواطنيه، مدافعًا عن الحق، وحاميًا للاستقرار.

تلقينا في عشيرة أبو الراغب، بكثير من الفخر والاعتزاز، البيان الصادر عن فرسان الحق في دائرة المخابرات العامة الأردنية، والذي كشف عن مخططات تستهدف أمن وطننا العزيز. ونؤكد دعمنا المطلق لهذه الجهود المباركة التي تبذلها أجهزتنا الأمنية لحماية الأردن من كل يد عابثة أو فكر متطرف.

وإننا، في عشيرة أبو الراغب، إذ نؤكد وقوفنا التام خلف القيادة الهاشمية، والجيش العربي الباسل، والأجهزة الأمنية كافة، نشدد على ضرورة محاسبة ومحاكمة كل من يقف خلف هؤلاء الخارجين عن الصف الوطني، سواء كانوا أفرادًا أو تنظيمات أو جهات داخلية أو خارجية. فالمساس بأمن الأردن أمر لا يُغتفر، ويجب أن يُواجه بالحزم والعدل، دون أي تهاون.

إن كشف هذه المخططات يؤكد مجددًا ما يتمتع به رجال المخابرات العامة من مهنية وحنكة وقدرة على حماية الأردن بصمت وكفاءة، بعيدًا عن الضوضاء، مؤكدين أن حماية الوطن أولوية لا ينافسها شيء.

وفي هذا السياق، تتوجه عشيرة أبو الراغب بتحية إجلال وتقدير إلى فرسان الحق، ونجدد عهد الولاء والانتماء للمقام الهاشمي السامي، ونعاهد الله أن نبقى على العهد، سندًا لهذا الوطن، وجندًا أوفياء في خندقه، نذود عنه بكل ما نملك.

حمى الله الأردن، ملكًا وشعبًا وأمنًا واستقرارًا.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

شاهد البث المباشر لنهائي الكأس .. وتعرف على تشكيلة الفريقين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2020 days old | 738,983 Jordan News Articles | 14,154 Articles in May 2025 | 1,082 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 2 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



عشيرة أبو الراغب: أمر لا يغتفر - jo
عشيرة أبو الراغب: أمر لا يغتفر

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل