×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٣ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٣ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة رم للأنباء»

أجواء لطيفة حتى الجمعة وعدم استقرار السبت

وكالة رم للأنباء
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٣ كانون الأول ٢٠٢٥ - ٠٦:٥٢

أجواء لطيفة حتى الجمعة وعدم استقرار السبت

أجواء لطيفة حتى الجمعة وعدم استقرار السبت

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة رم للأنباء


نشر بتاريخ:  ٣ كانون الأول ٢٠٢٥ 

رم - تسجل درجات الحرارة اليوم الأربعاء، أعلى من معدلاتها المناخية بحوالي (4-3) درجات منوية، ويكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ودافئًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة .

وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يبقى الطقس يوم غدٍ الخميس، لطيفًا في أغلب المناطق، ودافئًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

اما الجمعة، يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفًا في أغلب المناطق ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة لسرعة تنشط أحيانا.

ومن المتوقع السبت، ان تسود اجواء غير مستقرة و مائلة للدفء في اغلب المناطق مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة وتكون الفرصة ضعيفة لهطول امطار خفيفة أحيانا في بعض المناطق، ومع ساعات مساء والليل تتكاثر كميات الغيوم ويتوقع بإذن اللّٰه هطول زخات متفرقة من المطر خاصة في جنوب مملكة، قد يصحبها الرعد أحيانا، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية مما يثير الغبار خاصة في المناطق الصحراوية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 21 - 11 درجة مئوية، وفي غرب عمان 19 - 9، وفي المرتفعات الشمالية 16 - 8، وفي مرتفعات الشراة 15 - 7، وفي مناطق البادية 23 - 10، وفي مناطق السهول 21 - 11، وفي الأغوار الشمالية 27 - 14، وفي الأغوار الجنوبية 28 - 18، وفي البحر الميت 27 - 18، وفي خليج العقبة 28 - 17 درجة مئوية.

--(بترا)

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

وزير السياحة: السياح من أوروبا والولايات المتحدة لا يتجاوزون 15%

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2225 days old | 950,153 Jordan News Articles | 2,836 Articles in Dec 2025 | 793 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل