×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة مدار الساعة الإخبارية»

الشيخ عبد الكريم الحويان يثمن قرار وزير الداخلية

وكالة مدار الساعة الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٤ نيسان ٢٠٢٥ - ١٥:١٥

الشيخ عبد الكريم الحويان يثمن قرار وزير الداخلية

الشيخ عبد الكريم الحويان يثمن قرار وزير الداخلية

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة مدار الساعة الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٢٤ نيسان ٢٠٢٥ 

مدار الساعة - ثمن الشيخ عبد الكريم الحويان قرار وزير الداخلية مازن الفراية المتمثل بحظر جماعة الإخوان المسلمين غير المرخصة، ومنع القيام بأي أنشطة تخصّها.وأكد الشيخ الحويان في بيان صحفي أهمية هذا القرار الذي يؤكد المرجعية الدستورية والقانونية، لقرارات الحكومة .وثمن هذا القرار الذي جاء بعد أسبوع من ضبط مجموعة إرهابية من أعضاء تنظيم جماعة الإخوان المسلمين غير المرخص.وأعرب عن تقديره العالي للدور الذي قام به جهاز المخابرات العامة في إحباط المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف أمن واستقرار الأردن، والعبث بمقدرات وأرواح شعبه الأبي.وقال في بيان صادر عنه إنه يثمن عالياً جهود القوات المسلحة والأجهزة الأمنية المتواصلة للحفاظ على قوة الأردن وثباته في مواجهة التحديات والمخاطر ، وصون منجزات الأردنيين ومكتسابتهم الوطنية ، ومواصلة مسيرتهم نحو مشروعهم الوطني الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه.وأشاد بجهود دائرة المخابرات العامة والأجهزة الأمنية في حماية أمن واستقرار الأردن، وإحباطها مخططات تخريبية كانت تستهدف زعزعة أمن الوطن وتهديد سلامته.واضاف الشيخ الحويان إن المصلحة الوطنية العليا للأردن وأمنه واستقراره فوق أي اعتبار آخر، وإنه لا سلاح إلا سلاح الدولة ولا عمل عسكري إلا بيد قواتنا المسلحة.وثمن دور القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية في أداء واجباتهم السامية من أجل الوطن وحمايته من الأخطار والتحديات الخارجية والداخلية.وشدد على أن الأردن واجه عبر تاريخه عواصف وأزمات جسام استطاع تجاوزها بثبات وحكمة، داعيا إلى مواصلة دعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وتعزيز أواصر الوحدة الوطنية للتصدي لأي تحديات أو مؤامرات بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.وقال إن ما كشف عنه من تصنيع لصواريخ قصيرة المدى، وحيازة لمتفجرات، وتجهيز طائرات مسيرة، وإخفاء صواريخ داخل مناطق سكنية، وتجنيد وتدريب أفراد على أعمال قتالية لا يمكن اعتباره سوى عمل إرهابي ضد الدولة الأردنية، ومخطط إجرامي يستهدف حياة الأردنيين وأمنهم واستقرارهم.

مدار الساعة - ثمن الشيخ عبد الكريم الحويان قرار وزير الداخلية مازن الفراية المتمثل بحظر جماعة الإخوان المسلمين غير المرخصة، ومنع القيام بأي أنشطة تخصّها.

وأكد الشيخ الحويان في بيان صحفي أهمية هذا القرار الذي يؤكد المرجعية الدستورية والقانونية، لقرارات الحكومة .

وثمن هذا القرار الذي جاء بعد أسبوع من ضبط مجموعة إرهابية من أعضاء تنظيم جماعة الإخوان المسلمين غير المرخص.

وأعرب عن تقديره العالي للدور الذي قام به جهاز المخابرات العامة في إحباط المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف أمن واستقرار الأردن، والعبث بمقدرات وأرواح شعبه الأبي.

وقال في بيان صادر عنه إنه يثمن عالياً جهود القوات المسلحة والأجهزة الأمنية المتواصلة للحفاظ على قوة الأردن وثباته في مواجهة التحديات والمخاطر ، وصون منجزات الأردنيين ومكتسابتهم الوطنية ، ومواصلة مسيرتهم نحو مشروعهم الوطني الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه.

وأشاد بجهود دائرة المخابرات العامة والأجهزة الأمنية في حماية أمن واستقرار الأردن، وإحباطها مخططات تخريبية كانت تستهدف زعزعة أمن الوطن وتهديد سلامته.

واضاف الشيخ الحويان إن المصلحة الوطنية العليا للأردن وأمنه واستقراره فوق أي اعتبار آخر، وإنه لا سلاح إلا سلاح الدولة ولا عمل عسكري إلا بيد قواتنا المسلحة.

وثمن دور القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية في أداء واجباتهم السامية من أجل الوطن وحمايته من الأخطار والتحديات الخارجية والداخلية.

وشدد على أن الأردن واجه عبر تاريخه عواصف وأزمات جسام استطاع تجاوزها بثبات وحكمة، داعيا إلى مواصلة دعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وتعزيز أواصر الوحدة الوطنية للتصدي لأي تحديات أو مؤامرات بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.

وقال إن ما كشف عنه من تصنيع لصواريخ قصيرة المدى، وحيازة لمتفجرات، وتجهيز طائرات مسيرة، وإخفاء صواريخ داخل مناطق سكنية، وتجنيد وتدريب أفراد على أعمال قتالية لا يمكن اعتباره سوى عمل إرهابي ضد الدولة الأردنية، ومخطط إجرامي يستهدف حياة الأردنيين وأمنهم واستقرارهم.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

القوات المسلحة تشارك مرتباتها فرحة أول أيام الفطر السعيد وتعود المرضى من المتقاعدين والعاملين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2332 days old | 1,040,084 Jordan News Articles | 16,742 Articles in Mar 2026 | 334 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 22 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل