×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»أقتصاد» قناة المملكة»

النفط يرتفع بعد تراجع ترامب عن تهديداته بفرض رسوم جمركية جديدة

قناة المملكة
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٢ كانون الثاني ٢٠٢٦ - ٠٦:٣٦

النفط يرتفع بعد تراجع ترامب عن تهديداته بفرض رسوم جمركية جديدة

النفط يرتفع بعد تراجع ترامب عن تهديداته بفرض رسوم جمركية جديدة

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

قناة المملكة


نشر بتاريخ:  ٢٢ كانون الثاني ٢٠٢٦ 

ارتفعت أسعار النفط الخميس، بعد أن تراجع الرئيس الأميركي عن تهديداته بفرض رسوم جمركية في إطار مساعيه للسيطرة على غرينلاند مما قلص من احتمال اندلاع حرب تجارية بين الولايات المتحدة وأوروبا وقدم دعما لكل من الاقتصاد العالمي والطلب على النفط.

وزاد خام برنت عشرة سنتات أو 0.15% إلى 65.34 دولارا للبرميل بحلول الساعة 0225 بتوقيت جرينتش. وصعد خام غرب تكساس الوسيط تسليم مارس آذار 14 سنتا أو 0.23% إلى 60.76 دولارا للبرميل.

وارتفعت العقود بأكثر من 1.5% الثلاثاء وأكثر من 0.4% الأربعاء، بعد أن علقت قازاخستان العضو في تحالف أوبك+ الإنتاج في حقلين نفطيين الأحد بسبب مشاكل في توزيع الكهرباء.

واستبعد الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأربعاء استخدام القوة، وأشار إلى أن اتفاقا يلوح في الأفق لإنهاء النزاع حول المنطقة الدنمركية والذي يهدد بأعمق توتر في العلاقات عبر الأطلسي منذ عقود.

وقال ترامب الأربعاء أيضا إنه يأمل ألا يكون هناك المزيد من العمل العسكري الأمريكي في إيران، لكنه أضاف أن الولايات المتحدة ستتحرك إذا استأنفت طهران برنامجها النووي.

وذكرت مصادر في السوق الأربعاء نقلا عن بيانات من معهد البترول الأميركي أن مخزونات النفط الخام والبنزين في الولايات المتحدة ارتفعت الأسبوع الماضي بينما انخفضت مخزونات نواتج التقطير.

وقالت المصادر، التي تحدثت شريطة عدم الكشف عن هويتها، إن مخزونات النفط الخام ارتفعت بمقدار 3.04 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 16 يناير كانون الثاني.

وأضافت المصادر أن مخزونات البنزين ارتفعت 6.21 مليون برميل، في حين انخفضت مخزونات نواتج التقطير 33 ألف برميل.

وقال يانج آن المحلل لدى هايتونج فيوتشرز 'مخزونات الخام المرتفعة تحد من تحقيق المزيد من المكاسب في أسعار النفط في سوق متخمة بالمعروض'.

رويترز

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

ما هي الاقتصادات التي ستتضرر أكثر من غيرها جراء الحرب الإيرانية؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2333 days old | 1,040,988 Jordan News Articles | 17,646 Articles in Mar 2026 | 90 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل