اخبار الاردن
موقع كل يوم -الوقائع الإخبارية
نشر بتاريخ: ١٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥
الوقائع الإخباري: تفقد رئيس لجنة بلدية جرش الكبرى محمد بني ياسين، اليوم، جاهزية غرف الطوارئ والكوادر المناوبة، واطلع على سير العمل في مختلف المواقع استعدادًا للتعامل مع الحالة الجوية المتوقعة خلال الأيام المقبلة.
وأكد بني ياسين أن غرف الطوارئ تواصل العمل على مدار الساعة لاستقبال شكاوى المواطنين والتعامل معها فور ورودها، مشيرًا إلى أن خطة الطوارئ الحالية تأتي ضمن نهج استباقي يهدف إلى الحفاظ على السلامة العامة وضمان استمرارية الخدمات البلدية طوال موسم الشتاء.
وأشار إلى أن البلدية رفعت من جاهزيتها عبر تجهيز المعدات اللازمة وتوزيع الفرق الميدانية في المواقع ذات الأولوية تحسبًا لأي طارئ قد ينتج عن الأحوال الجوية.
وشملت الجولة متابعة أعمال الفرق الميدانية في مختلف مناطق المدينة، والتي تعمل على تنظيف شبكات تصريف المياه وإزالة العوائق الناتجة عن الأتربة ومخلفات الانجرافات، بهدف تعزيز كفاءة البنية التحتية واستيعاب كميات الأمطار دون معيقات.












































