اخبار الاردن
موقع كل يوم -جو٢٤
نشر بتاريخ: ٢٠ حزيران ٢٠٢٥
صبا مبارك تضع صناّع 'وتر حساس' في ورطة
وضعت الفنانة صبا مبارك، صناع مسلسل 'وتر حساس' في ورطة بعدما أعلنت اعتذارها عن عدم المشاركة في الجزء الثاني من المسلسل الذي حققت به نجاحًا كبيرًا في موسمه الأول عام 2024، وحقق انتشارًا واسعًا منذ عرض أولى حلقاته.
وجاء اعتذار صبا مبارك، عن عدم المشاركة في الجزء الثاني من مسلسل 'وتر حساس'، بسبب عدم رغبتها في تقديم عمل درامي خلال الفترة الحالية.
ودارت أحداث الجزء الأول من 'وتر حساس' في إطار اجتماعي تشويقي حول قضية الخيانة الزوجية وخبايا النفس البشرية من خلال ثلاث سيدات طبيبة ومحامية وموظفة، حيث تتصاعد وتيرة الأحداث بسبب الخلافات بين المحامية وزوجها مهندس الديكور وخاصة بعد اتهامها له بالخيانة مع تشابك العلاقات بين كل الأطراف.
وشارك في مسلسل وتر حساس كل من صبا مبارك، محمد علاء، إنجي المقدم، هيدي كرم، أحمد جمال سعيد، تميم عبده، نهال كمال المهدي، محمد علي رزق.