اخبار الاردن
موقع كل يوم -زاد الاردن الاخباري
نشر بتاريخ: ٥ تموز ٢٠٢٥
زاد الاردن الاخباري -
خاص - قدم الدكتور رافع الطاهات استقالته من منصبه كناطق إعلامي ورسمي باسم جمعية مكاتب وكلاء السياحة والسفر الأردنية، وذلك دون الكشف عن الأسباب المباشرة التي دفعته لاتخاذ هذا القرار.
وفي تصريح مقتضب، اكتفى الطاهات بالقول إن ما سيُصرح به لاحقًا سيُوضح خلفيات وأسباب الاستقالة، دون الإدلاء بأي تفاصيل إضافية في الوقت الحالي.
وتأتي استقالة الطاهات في وقت يشهد فيه قطاع السياحة والسفر في الأردن مرحلة دقيقة تتطلب جهودًا متواصلة لدعم العاملين فيه وتعزيز دوره في الاقتصاد الوطني.
وأعرب الطاهات عن شكره العميق لجميع وسائل الإعلام وشركاء القطاع السياحي الذين تواصلوا معه خلال الفترة الماضية، وحرصوا على نقل المعلومة وتغطية ما جرى من تطورات وأحداث.
وختم الطاهات بالقول إنه سيبقى دومًا جنديًا في خدمة الوطن والقيادة الهاشمية، وفي صفوف العاملين في القطاع السياحي في مختلف مواقعهم، مؤكدًا التزامه المستمر بدعم هذا القطاع الحيوي.