×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٧ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٧ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» صحيفة السوسنة الأردنية»

ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى نهاية الاسبوع

صحيفة السوسنة الأردنية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٥ شباط ٢٠٢٥ - ٠٧:٢٠

ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى نهاية الاسبوع

ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى نهاية الاسبوع

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

صحيفة السوسنة الأردنية


نشر بتاريخ:  ٢٥ شباط ٢٠٢٥ 

عمان - السوسنة

أوضحت إدارة الارصاد الجوية في تقريرها، تفاصيل حالة الطقس في الملكة حتى الجمعة ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم.

وبحسب التقرير، يطرأ الثلاثاء، إرتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا جداً في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتحذر الأرصاد من، خطر حدوث الانجماد وتشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر في العديد من المناطق بما فيها أجزاء من الاغوار الشمالية والوسطى.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 9 - 1 درجة مئوية، وفي غرب عمان 7 - -1، وفي المرتفعات الشمالية 6 - -2، وفي مرتفعات الشراة 7 - -3, وفي مناطق البادية 13 - -2, وفي مناطق السهول 9 - 1, وفي الأغوار الشمالية 17 - 5, وفي الأغوار الجنوبية 20 - 9, وفي البحر الميت 19 - 8، وفي خليج العقبة 20 - 9 درجة مئوية.

كما ويطرأ يوم غدٍ الاربعاء، إرتفاع قليل آخر على درجات الحرارة وتبقى اقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (2-3) درجات مئوية، ويكون الطقس باردا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتوالي درجات الحرارة إرتفاعها الخميس، لتسجل حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس باردًا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ويميل للدفء قليلاً في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة.

ويبقى الطقس الجمعة، باردًا فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومائلا قليلًا للدفء في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

أخر اخبار الاردن:

ما هو "محور موراج" الذي تريد إسرائيل حشر الغزاويين فيه؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2014 days old | 732,100 Jordan News Articles | 7,271 Articles in May 2025 | 98 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 21 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل