×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٠ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٠ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»رياضة» الوقائع الإخبارية»

مشاركة عالمية وعربية ومحلية في رالي الأردن 2025

الوقائع الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٩ أيار ٢٠٢٥ - ١٩:٥٠

مشاركة عالمية وعربية ومحلية في رالي الأردن 2025

مشاركة عالمية وعربية ومحلية في رالي الأردن 2025

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

الوقائع الإخبارية


نشر بتاريخ:  ١٩ أيار ٢٠٢٥ 

الوقائع الاخبارية:أعلنت الأردنية لرياضة السيارات، اليوم الاثنين، عن مشاركة 22 سائقا وملاحا، في الجولة الرابعة من بطولة الشرق ‏الأوسط للراليات – ميرك، الذي يقام بالفترة من 29 إلى 31 ‏ أيار الحالي.

ويشارك في الرالي كل من فلسطين وقطر والسعودية والكويت وسلطنة عُمان ولبنان واسبانيا وايرلندا وسلوفيكيا وليتوانيا والهند وايطاليا، والذي يشمل ‏‏12 ‏مرحلة خاصة حصوية بطول 196.30 كم، وضمن منافسات رالي الأردن ستحتسب نقاط بطولتي الناشئين ‏والأساتذة الجديدتين للسائقين.‏

ويتصدر قائمة المشاركين في رالي الأردن السائق القطري ناصر العطية الذي عزز صدارته لبطولة الشرق الأوسط للراليات - ميرك 2025، بعد 3 راليات وهي سلطنة عُمان وقطر والسعودية برصيد 105 نقاط، بفارق 31 نقطة عن منافسة السائق السعودي ‏راكان الراشد الذي يحتل المركز الثاني في الترتيب العام للبطولة برصيد 74 نقطة، ويسعى العطية الفائز 16 مرة بلقب رالي الأردن، لتحقيق لقبة القياسي الـ 17 في الرالي العام الحالي على متن سيارة أوتوتيك شكودا فابيا آر إس رالي 2.

وتضم قائمة المشاركين في فئة (رالي 2) 8 سائقين وهم: بطل الشرق الأوسط للراليات 2024 القطري عبد العزيز الكواري، وبطل بطولة الشرق الأوسط للراليات 2023 العُماني عبد الله الرواحي، والقطري ناصر خليفة العطية، والسعودي باسل أبو حمدان، والثنائي الأردني الشيخ بدر الفايز وإيهاب الشرفا، ويكمل السائقان المحليان القائمة بسيارتي سكودا فابيا، وقد يرجح كفة المشاركة الأردنية السائق شاكر جويحان.

كما يشارك في مجموعة (ميرك2)، المتصدران للجموعة العمانيان زكريا العامري وعبدالله الزبير‏ على متن سيارة سوبارو، ويشارك في هذه المجموعة 7 طواقم تطمح لنيل اللقب، ويُكمل المشاركة في هذه المجموعة الكويتيان جاسم المقهوي وسالم الظفيري، واللبناني شادي الفقيه، والفلسطيني حمادة عودة، على متن سيارات ميتسوبيشي لانسر إيفولوشن إكس إس.

ويشارك في رالي الأردن القطري راشد المهندي كمتصدر فئة (ميرك 4) ذات الدفع الرباعي بعد 3 جولات من بطولة الشرق الأوسط، ويواجه منافسة من سائقي أكاديمية قطر الشابين، محمد المري وسعد الحرقان، ويقود السائقون القطريون الثلاثة سيارات (بيجو 208) فرنسية الصنع، اضافة للسائق الهندي باياكال بانيكافيتيل على متن سيارة فورد فييستا.

ويكمل الثنائي المحلي شادي شعبان ومحمد الشرفا، واللبنانية جوانا حسون، المشاركة برالي الأردن بـ 3 سيارات ميتسوبيشي لانسر إيفولوشن.

يذكر أن جميع المشاركين البالغ عددهم 22 مشاركا مسجلين في بطولة الشرق الأوسط للراليات، باستثناء اثنين فقط.

ويقام رالي الأردن 2025، برعاية كل من شركة زين الأردن، والمركزية ‏تويوتا جازو للسباقات، وجرانتي للسياحة والسفر، ‏ واذاعة هلا وبلس ‏‏‏‏اف ام.‏

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

منازلة الجسد الأخيرة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2027 days old | 747,534 Jordan News Articles | 22,705 Articles in May 2025 | 99 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



مشاركة عالمية وعربية ومحلية في رالي الأردن 2025 - jo
مشاركة عالمية وعربية ومحلية في رالي الأردن 2025

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل