×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» سواليف»

عائلات الأسرى تهدد بمواجهة مفتوحة مع نتنياهو إذا عاد من نيويورك بلا اتفاق

سواليف
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٧ أيلول ٢٠٢٥ - ٢٣:٠٢

عائلات الأسرى تهدد بمواجهة مفتوحة مع نتنياهو إذا عاد من نيويورك بلا اتفاق

عائلات الأسرى تهدد بمواجهة مفتوحة مع نتنياهو إذا عاد من نيويورك بلا اتفاق

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

سواليف


نشر بتاريخ:  ٢٧ أيلول ٢٠٢٥ 

#سواليف

صعّدت #عائلات_الأسرى في غزة احتجاجاتها اليوم السبت، موجهة #رسائل شديدة اللهجة إلى رئيس وزراء الاحتلال بنيامين #نتنياهو، بالتزامن مع بقائه في الولايات المتحدة للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة.

عيناف تسنغاوكر، والدة الأسير متان تسنغاوكر، الذي يقبع في أسر المقاومة منذ 722 يومًا، قالت في مؤتمر صحفي باسم عائلات الأسرى: “إذا عدت من #أميركا من دون اتفاق، ستبدو لك المظاهرات والإضرابات الأخيرة كأنها لعب أطفال. انتهى زمن الخداع. هناك اتفاق مطروح على الطاولة، و #حماس وافقت عليه، والعالم كله ضامن لتنفيذه'.

وأضافت ' #الاتفاق يعيد جميع الأسرى؛ الأحياء للعودة إلى بيوتهم، والشهداء لدفنهم في إسرائيل. إذا حاولت إفشاله مجددًا، سنطاردك حتى نهاية الدهور، لن تعرف لحظة هدوء، لا أنت ولا من حولك”.

وأضافت تسنغاوكر: “كل العالم منشغل بإعادة ابننا متان. بقيت عقبة واحدة اسمها نتنياهو، والعالم كله، بمن فيه الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب، عازم على منعه من تخريب الصفقة. هذا الأمر سينتهي قريبًا، وابني سيعود إلى البيت”.

من جهته، هاجم إسحاق هورن، والد الأسير إيتان هورن، نتنياهو بحدة قائلاً: “بينما تنامون على أسرة من كتان فاخر وتتناولون وجباتكم بهناء، ابني مريض ويذبل جوعًا على أرضية نفق في غزة، أو أسوأ من ذلك، يُستخدم درعًا بشريًا في مواجهة جنودكم. هل ستنقذه بالخطب والميكروفونات؟ أسبوع كامل جلسنا أمام نافذتكم، في خيمة على الشارع، ولم تخرجوا حتى لتصافحوا أحدًا'.

وتابع قائلًا: 'في الأمم المتحدة انسحب الجميع أثناء خطابك كأنك آخر المنبوذين. إذا لم تجلب اتفاقًا شاملًا وتنهي الحرب، ستبقى منبوذًا إلى الأبد، ووصمة فشلك السياسي ستلاحق أجيالًا”.

بالتوازي مع هذه التصريحات، شهدت مستوطنة نس تسيونا توترًا إضافيًا بعدما صادرت الشرطة مكبرات الصوت من المتظاهرين أمام منزل وزير خارجية الاحتلال جدعون ساعر، وأوقفت بالقوة امرأة مسنّة رغم قرار سابق من المحكمة يجيز استخدام الميكروفونات.

وفي مقطع مصوّر بثّته الصحفية الإسرائيلية ليري بورك شبّيط، ظهر شرطي يصادر هاتفًا من إحدى الأمهات المشاركات في التظاهرة ويدفعها بعيدًا حين حاولت استعادته.

سواليف
موقع إخباري شامل ، دائماً مع الحدث ، موقع اخباري ساخر يرأسه رئيس التحريح أحمد حسن الزعبي
سواليف
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

كيف يكذب الذكاء الاصطناعي بسهولة ولماذا؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2160 days old | 888,918 Jordan News Articles | 30,790 Articles in Sep 2025 | 58 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل