×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»منوعات» وكالة مدار الساعة الإخبارية»

العلوم التطبيقية بالمركز الثاني عالمياً في هاكاثون جامعة نيويورك NYUAD المختص في الحوسبة الكمية (صور)

وكالة مدار الساعة الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٤ أيار ٢٠٢٥ - ١٦:١٥

العلوم التطبيقية بالمركز الثاني عالميا في هاكاثون جامعة نيويورك NYUAD المختص في الحوسبة الكمية (صور)

العلوم التطبيقية بالمركز الثاني عالمياً في هاكاثون جامعة نيويورك NYUAD المختص في الحوسبة الكمية (صور)

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة مدار الساعة الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

مدار الساعة - توج طلبتنا المبدعين محمد أبوالرب، عمر سوالمة، وشهد جودة ممثلين الجامعة بفريق EnergetiQ بالمركز الثاني عالمياً على المستوى الفرق العالمية المشاركة في النسخة الرابعة عشر لهاكاثون جامعة نيويورك والتي تنظمها جامعة نيويورك العالمية، رافعين راية الأردن وراية جامعتهم عالياً بين الدول المشاركة.وجاء ذلك بعد تأهل خمسة طلاب من كلية تكنولوجيا المعلومات في الجامعة من أصل ستة طلاب على مستوى الأردن في إنجاز نوعي جديد يضاف لإنجازات الكلية والجامعة في مسيرتها للمرحلة النهائية لهاكاثون جامعة نيويورك فرع أبوظبي لطلبة الجامعات على مستوى العالم، حيث تتمثل مسابقة هذا العام بتنافس الطلبة بتطوير برمجيات تحل مشاكل المجتمع باستخدام الحوسبة الكمية Quantum Computing على مدار ثلاثة أيام.طلبتنا المتأهلين للنهائيات هم:- الطالب عدي أبوالرب، مشرفه الأكاديمي في المسابقة الدكتور محمد حجاوي.- الطالب عمر سوالمة، مشرفه الأكاديمي في المسابقة الدكتور يوسف قصراوي.- الطالبة شهد جودة، مشرفها الأكاديمي في المسابقة الأستاذة جمانة خويلة.- الطالب محمد أبوالرب، مشرفه الأكاديمي في المسابقة الدكتور أيهم العمري.- الطالبة تالا الكواملة، مشرفها الأكاديمي في المسابقة الدكتور محمد شنوان.هاكاثون جامعة نيويورك أبوظبي عبارة عن ماراثون برمجة مكثف لمدة ثلاثة أيام، يجتمع خلاله أساتذة علوم الكمبيوتر الدوليين المشهورين، ومؤسسو الشركات الناشئة الناجحة، ومهنيو التكنولوجيا، ورؤوساء المشاريع في جامعة نيويورك لقيادة فرق من طلاب علوم الكمبيوتر الموهوبين من جميع طلبة الجامعات في أنحاء العالم.تفخر الجامعة بطلبتها بهذا الإنجاز، حيث استطاعوا التأهل بشكل مميز لتمثيل الأردن بهذه المسابقة والتتوج بالمركز الثاني وتتمنى لهم كل التوفيق في محطاتهم القادمة والعودة لبلدهم سالمين رافعين راية الفوز وراية المملكة الأردنية الهاشمية وراية جامعة العلوم التطبيقية الخاصة.

مدار الساعة - توج طلبتنا المبدعين محمد أبوالرب، عمر سوالمة، وشهد جودة ممثلين الجامعة بفريق EnergetiQ بالمركز الثاني عالمياً على المستوى الفرق العالمية المشاركة في النسخة الرابعة عشر لهاكاثون جامعة نيويورك والتي تنظمها جامعة نيويورك العالمية، رافعين راية الأردن وراية جامعتهم عالياً بين الدول المشاركة.

وجاء ذلك بعد تأهل خمسة طلاب من كلية تكنولوجيا المعلومات في الجامعة من أصل ستة طلاب على مستوى الأردن في إنجاز نوعي جديد يضاف لإنجازات الكلية والجامعة في مسيرتها للمرحلة النهائية لهاكاثون جامعة نيويورك فرع أبوظبي لطلبة الجامعات على مستوى العالم، حيث تتمثل مسابقة هذا العام بتنافس الطلبة بتطوير برمجيات تحل مشاكل المجتمع باستخدام الحوسبة الكمية Quantum Computing على مدار ثلاثة أيام.

طلبتنا المتأهلين للنهائيات هم:

- الطالب عدي أبوالرب، مشرفه الأكاديمي في المسابقة الدكتور محمد حجاوي.

- الطالب عمر سوالمة، مشرفه الأكاديمي في المسابقة الدكتور يوسف قصراوي.

- الطالبة شهد جودة، مشرفها الأكاديمي في المسابقة الأستاذة جمانة خويلة.

- الطالب محمد أبوالرب، مشرفه الأكاديمي في المسابقة الدكتور أيهم العمري.

- الطالبة تالا الكواملة، مشرفها الأكاديمي في المسابقة الدكتور محمد شنوان.

هاكاثون جامعة نيويورك أبوظبي عبارة عن ماراثون برمجة مكثف لمدة ثلاثة أيام، يجتمع خلاله أساتذة علوم الكمبيوتر الدوليين المشهورين، ومؤسسو الشركات الناشئة الناجحة، ومهنيو التكنولوجيا، ورؤوساء المشاريع في جامعة نيويورك لقيادة فرق من طلاب علوم الكمبيوتر الموهوبين من جميع طلبة الجامعات في أنحاء العالم.

تفخر الجامعة بطلبتها بهذا الإنجاز، حيث استطاعوا التأهل بشكل مميز لتمثيل الأردن بهذه المسابقة والتتوج بالمركز الثاني وتتمنى لهم كل التوفيق في محطاتهم القادمة والعودة لبلدهم سالمين رافعين راية الفوز وراية المملكة الأردنية الهاشمية وراية جامعة العلوم التطبيقية الخاصة.

العلوم التطبيقية بالمركز الثاني عالميا في هاكاثون جامعة نيويورك NYUAD المختص في الحوسبة الكمية (صور) العلوم التطبيقية بالمركز الثاني عالميا في هاكاثون جامعة نيويورك NYUAD المختص في الحوسبة الكمية (صور)
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

40 مليون دينار قروض للمزارعين في 6 أشهر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2067 days old | 790,783 Jordan News Articles | 28,697 Articles in Jun 2025 | 67 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 20 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



العلوم التطبيقية بالمركز الثاني عالميا في هاكاثون جامعة نيويورك NYUAD المختص في الحوسبة الكمية (صور) - jo
العلوم التطبيقية بالمركز الثاني عالميا في هاكاثون جامعة نيويورك NYUAD المختص في الحوسبة الكمية (صور)

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل