×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٦ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٦ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة جراسا الاخبارية»

الأمن يكشف سبب تدهور شاحنة على طريق المطار

وكالة جراسا الاخبارية
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٣٠ تموز ٢٠٢٥ - ٠٩:٣٦

الأمن يكشف سبب تدهور شاحنة على طريق المطار

الأمن يكشف سبب تدهور شاحنة على طريق المطار

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة جراسا الاخبارية


نشر بتاريخ:  ٣٠ تموز ٢٠٢٥ 

أوضح النقيب محمد الدروبي من إدارة السير أنه تم التعامل يوم أمس الثلاثاء مع حادث تدهور لمركبة شحن (قاطرة ومقطورة) على طريق المطار، للسير القادم من ما بعد جسر مرج الحمام باتجاه جسر الملك الأمير حسين. ويعود سبب الحادث إلى عدم أخذ احتياطات السلامة المرورية اللازمة أثناء القيادة، إضافة إلى مخالفة قيادة المركبة، حيث يشترط أن يكون سائقها حاصلًا على رخصة قيادة من الفئة السادسة برخصة قيادة من الفئة الأولى أو الثانية أو الثالثة، وهو ما أكده فريق التحقيق المروري الذي وصل إلى المكان بشكل فوري كسبب مباشر للحادث المروري.

وأضاف الدروبي، خلال التقرير المروري على إذاعة الأمن العام، أن الحادث تسبب في إرباك كبير في حركة السير على طريق المطار مساء أمس، واستمر لساعات طويلة. وقد تم الاستعانة بأحد أوناش مديرية الدفاع المدني الكبيرة لرفع المركبة عن حرم الشارع، وتعزيز المكان بعدد كبير من مرتبات السير، وإجراء بعض التحويلات الضرورية للمحافظة قدر الإمكان على انسيابية الحركة المرورية.

ولفت إلى أن توقف عدد كبير من مركبات الفضوليين على المسرب المقابل كان له الأثر السلبي الكبير على الحركة المرورية باتجاه المطار.

وأفاد بأن الحادث تسبب بـ إصابة بالغة لسائق المركبة، والذي نُقل على إثرها إلى المستشفى من قبل كوادر الدفاع المدني الذين تواجدوا في موقع الحادث.

من جانبه، قال النقيب عامر الصمادي من الدوريات الخارجية، إنه تم التعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع حادث تصادم بين مركبتين على طريق الأزرق-الزرقاء، نتج عنه 4 إصابات متوسطة وحسنة، وحادث بين مركبتين على الطريق الصحراوي، نتج عنه إصابة متوسطة، وتدهور شاحنة على طريق بغداد الدولي، قرب منطقة الرويشد، نتج عنه إصابة متوسطة.

وأشار إلى التعامل مع عدد من المخالفات الخطرة؛ فقد تم ضبط مخالفتين من الدرجة الأولى على طريق الأزرق-الزرقاء، إحداهما لسرعة تتراوح بين 100-181 كم/ساعة، والأخرى لسرعة تتراوح بين 110-194 كم/ساعة. كما تم ضبط سرعة 110-162 كم/ساعة على الطريق الصحراوي.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

في 5 دول عربية.. إزالة 16.5 مليون فيديو مخالف على تيك توك

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2105 days old | 832,189 Jordan News Articles | 5,340 Articles in Aug 2025 | 29 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 29 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل