اخبار الاردن
موقع كل يوم -الوقائع الإخبارية
نشر بتاريخ: ١ تشرين الثاني ٢٠٢٥
الوقائع الإخباري:أجرى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، السبت، سلسلة لقاءات ثنائية مع عدد من المسؤولين الدوليين، على هامش أعمال الدورة الحادية والعشرين لحوار المنامة 2025.
والتقى الصفدي بالمبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا وسفير الولايات المتحدة لدى تركيا توماس بارِك، حيث بحث الجانبان التطورات الإقليمية وجهود تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
كما عقد الوزير لقاءً مع آن-كلير لوجندر، مستشارة الرئيس الفرنسي لشؤون الشرق الأوسط، لبحث سبل تعزيز التنسيق في القضايا ذات الاهتمام المشترك.
والتقى الصفدي أيضاً بوزير الداخلية والبلديات اللبناني أحمد الحجار، ووزير الدولة لشؤون الدفاع في سنغافورة زكي محمد، حيث تناولت اللقاءات آفاق التعاون الثنائي والتشاور حول مستجدات الأوضاع الإقليمية.




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 







































