اخبار الاردن
موقع كل يوم -وكالة مدار الساعة الإخبارية
نشر بتاريخ: ٥ أيار ٢٠٢٥
مدار الساعة - بحث وزير العمل الدكتور خالد البكار مع المدير الإقليمي للدول العربية لمنظمة العمل الدولية الدكتورة ربا جرادات سُبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات العمل اللائق، وآليات التفتيش الحديثة، وبناء القدرات.وركز اللقاء الذي جاء على هامش المؤتمر الدولي للسلامة والصحة المهنية في نسخته السابعة الذي عقد في الرياض على أهم القضايا المتعلقة بتطوير بيئة العمل، بما في ذلك تعزيز مبادئ العمل اللائق وتحسين آليات التفتيش لضمان الامتثال للمعايير الدولية، كما ناقش الجانبان سبل نقل المعرفة وبناء قدرات كوادر وزارة العمل لمواكبة أفضل الممارسات العالمية.وأكد البكار خلال الاجتماع على أهمية الشراكة مع منظمة العمل الدولية لتبادل الخبرات والتجارب الناجحة.من جانبها، أشادت جرادات بالجهود التي تبذلها المملكة ووزارة العمل في تطوير قطاع العمل وتعزيز الحماية الاجتماعية.
مدار الساعة - بحث وزير العمل الدكتور خالد البكار مع المدير الإقليمي للدول العربية لمنظمة العمل الدولية الدكتورة ربا جرادات سُبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات العمل اللائق، وآليات التفتيش الحديثة، وبناء القدرات.
وركز اللقاء الذي جاء على هامش المؤتمر الدولي للسلامة والصحة المهنية في نسخته السابعة الذي عقد في الرياض على أهم القضايا المتعلقة بتطوير بيئة العمل، بما في ذلك تعزيز مبادئ العمل اللائق وتحسين آليات التفتيش لضمان الامتثال للمعايير الدولية، كما ناقش الجانبان سبل نقل المعرفة وبناء قدرات كوادر وزارة العمل لمواكبة أفضل الممارسات العالمية.
وأكد البكار خلال الاجتماع على أهمية الشراكة مع منظمة العمل الدولية لتبادل الخبرات والتجارب الناجحة.
من جانبها، أشادت جرادات بالجهود التي تبذلها المملكة ووزارة العمل في تطوير قطاع العمل وتعزيز الحماية الاجتماعية.